Bewertungen (2.245)

Markus Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel mit Abstrichen
Gutes Hotel.Aber Zimmer und Bad sehr eng. Betten klapprig. Handtücher im Bad direkt neben dem WC. Türschloss kaputt. Waschbecken verstopft. Putzfrau müsste sowas eigentlich merken. Restaurant sehr gut. Pool und Bar sehr gut. Was am meisten stört ist die Hellhörigkeit im Zimmer. Krach im Gang hört man als wäre keine Türe eingebaut. Und dann noch morgens die Putzfrau, die an jede Türe klopft und alle aufweckt. Erholung geht anders.
Werner (56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel zum angemessenen Preis
Ich.hatte ein sehr schönes Einzelzimmer und das Hotel hatte ein wunderbaren Aussenpool zum schwimmen. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Adam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nichts für Familien mit Kindern
Zimmer ist wirklich top und sauber! Negativ: Es werden Saufturisten geduldet. Am Pool wurde eine Gruppe von ca. 10 Leuten weiter Alkohol angegeben obwohl die Bier mit Schlauch und Trichter getrunken und dabei geschriehen haben. Dabei hat das Personal sogar auch noch Foto für die Gruppe geschossen. Auch beim Abendessen waren viele mit trikots und teilweise laut gewesen. Obwohl es auf den Schildern verboten war. Wie schon geschrieben, das wurde alles geduldet. Also definitiv kein Hotel für Familien!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder!!
Schönes Hotel, tolle Zimmer, sehr sauber und gutes Essen. Das Personal sehr freundlich! Würde das Hotel wieder buchen
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach Spitze gleich wieder gebucht 👍
Ein super schönes, modernes Hotel. Wir waren im Mai 2022 dort und haben sofort für September 2022 neu gebucht. Es liegt sehr ruhig, aber dennoch zentral.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Zimmer sind sauber, Empfang sehr freundlich, man konnte schon früher als geplant ins Zimmer, sehr strandnah, trotzdem ruhig
Birgit (51-55)Deutschland
mega
Da hotel ist sehr sauber.. Personal von Empfang bis Reinigung mega. Wie sehen uns auf jedenfall wieder und das ist wirklich echt bewertet. mega
Jan-Ole(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel, tolle Lage und leckeres Essen
Sehr sauber. Tolle Verpflegung und freundliches Personal. Nur, dass sogar Wasser beim Abendessen kostenpflichtig ist und der Ausblick zur Rückseite sind ein kleines Manko. Alles in allem ein super Hotel
GABI(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel für moderate Party-People
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel liegt sehr ruhig, aber man erreicht den Strand leicht . Einziges Manko für mich ist, dass der Strand direkt am Ballermann liegt, das hatte ich bei der Buchung nicht beachtet, war also mein Fehler. Fazit: tolles Hotel für moderate Party- Geher
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, sauber, gepflegt. Das Personal gibt sich Mühe. Buffet gut, Kellner im Buffetraum eher weniger gut. Aufzüge zu klein und nicht klimatisiert. Zur Partymeile etwas zu laufen, hin kein Problem, zurück muss man nen ziemlich steilen Berg hoch.