Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die Atmosphäre sorgt für einen erholsamen Urlaub.
Freundlicher Empfang und sehr bemüht die Kundenwünsche zu erfüllen. Aufmersames und hilfsbereites Personal. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und damit einen schönen Urlaub. Gern kommen wir wieder.
Hotel für Partygänger, aber trotzdem etwas abseits und ruhig. Kurzer Weg zum Strand. Nachts trotzdem ruhig, da schon vom Hotel eine Selektion der Gäste erfolgte. Sinngemäß Partygänger links, die anderen rechts.
Ein wirklich tolles Hotel mit einem Manko: Die Betten.
Wir waren mehrfach in dem Hotel weil uns die ruhige Lage trotz Nähe zum Ballermann und der Service gefällt. Außerdem gibt es hier noch "echtes all in", da es nicht im Bereich des Alkohol-Verbots liegt.
Das Hotel liegt ca. 8 Gehminuten vom Strand entfernt.
Der Hinweg ist angenehmer als der Rückweg, da es dann ständig Bergauf geht.
Das Hotel verfügt über einen Fitness Raum, die Geräte sind jedoch teilweise sehr veraltet.
Der Pool verfügt über viele Liegen, durch die Bäume und Palmen, gibt es genug Schatten.
Die Öffnungszeiten von 10-18 Uhr finde ich allerdings zu kurz.
Im Großem und Ganzem ein empfehlenswertes Hotel in ruhiger, leicht abgeschiedener Lage mit freundlichem Personal und gemütlichen, saubaren Zimmern.
Trotz Halbpension wurden wir leider nicht darüber informiert, dass die Getränke kostenpflichtig sind (auch Wasser) und das Personal im Speisesaal spricht zum Teil leider weder englisch noch deutsch.