Bewertungen (2.245)

Michaela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top Grupotel! Lage im Hochsommer Katastrophe
Sehr gutes Hotel, leider zu weit am Berg oben und mehr als die angegeben 500 m zum Strand! Im Hochsommer ist es eine Katastrophe!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Pure Entspannung
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Saubere Zimmer. Das Frühstückbuffet ist sehr gut bestückt. Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
1 Woche Erholung
ruhig auf dem Berg, Essen gut, 19:00 Uhr extrem voll Zimmer etwas klein, aber sauber Nachts teilweise laut durch Unterhaltungen auf dem Flur
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Für einen Kurzurlaub in Ordnung
Preis/Leistung ist in Ordnung. Allerdings darf man hier auch nicht zu viel erwarten. 4 Sterne sind es meiner Meinung nach nicht. Die Zimmer sind ausreichend groß, allerdings fließt das Wasser im Waschbecken nicht ab, es gibt nur 2 kleine Fahrstuhle für viel zu viele Gäste. Wir hatten im ersten Zimmer Schimmel an den Möbeln, als wir dies gemeldet hatten, hieß es zuerst "Das kommt von der Wand hinten, da kann man nichts machen". Als wir deutlich gemacht haben, nicht in diesem Zimmer bleiben zu wollen wurden wir…
Monja (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles super im Urlaub und hilfsbereites Personal
Bei Krankheit des Kindes mit hohem Fieber über 40 Grad wurde vom Hotel ein super Fiebersaft empfohlen und es dürfte das Essen aufs Zimmer genommen werden, da das Kind nur im Bett liegen konnte. Auch das Bett fürs Kind wurde statt den aufklappbaren Sessel auf ein Reisebett für Babys auf Nachfrage ausgetauscht. Ein Wasserkocher gab es auch.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es liegt zentral - ist angenehm!
Sauber, zentral, freundlich! Den Trinktourismus muss man mögen, wenn nicht, ist es das falsche Hotel. Nachts laut, morgens beim Frühstücken zu viele große (lustige, verkaterte) laute Gruppen. Darum wird es nächstes Mal ein anderes Hotel für uns werden! Alle Vereine, große Gruppen, Trinkurlauber sind hier richtig! "Aber benehmt Euch!!!!" Smiley
Andreas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top hotel würde sofort wieder buchen
Super hotel tolle Zimmer super Ausstattung und sehr freundliche Mitarbeiter man fühlt sich rundum wohl passt einfach alles
Mrs. Pia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes 4 Sterne Hotel
Tolles 4 Sterne Hotel an der Playa de Palma. Das Hotel liegt ruhig und dennoch sehr zentral. Ein paar Gehminuten zum Strand bzw zur Promenade und zur Partymeile. Negative Bewertungen sind hier absolut nicht nachvollziehbar. Für Kinder eher nicht geeignet, das es nur einen Mini Club gibt, aber auch nicht mehr Angebote. Wird Kindern bestimmt langweilig werden :-)
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich würde nochmal wiederkommen.
Gutes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Essen war gut, das Personal war sehr freundlich. Das einzige was störte das es sehr hellhörig war.
Levent(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles in allem schön, sauber und gepflegt, aber…..
Wir waren vom 15.06.22-18.06.22 mit ein paar Jungs dort. Allgemein waren wir alle zufrieden, deswegen auch die weiterempfehlung. Das Grupotel Orient, ist ein Sauberes, gepflegtes und schönes Hotel, was sehr zentral gelegen ist und unweit von Strand liegt. Das gesamte Hotel war sehr sauber, sowie auch die Zimmer. Gastronomie fanden wir alle super. Das einzige negative waren einzelne Beschäftigte des Hotels. Den größten MINUS bekommt die „Gästebetreuerin“. Wir waren am Ankunftstag alle gut gelaunt und ja wir waren…