Bewertungen (2.245)

Isa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Aufenthalt
Schönes Hotel. Für Jugendliche jedoch nicht unbedingt empfehlenswert, da Personal sehr voreingenommen scheint. Leckeres Essen.
Mona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich komme gern wieder denn die Zeit war zu kurz
Das Hotel Orient war für meinen kurzen Aufenthalt von 4 Nächten sehr gut geeignet auch weil es nahe an der Playa liegt dennoch im einer ruhigen Umgebung situiert ist.
Adrian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes durchschnittliches Hotel
Freundliches Personal, sauber, Lage gut, von den Hotspots weit genug entfernt, ruhig. Essen könnte Qualitativ besser sein
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das hotel ist empfehlenswert Jürgen
Saubere Zimmer freundliche Atmosphäre und Personal gute Lage. Bus halt nah .Allerdings viel Müll im nahegelegenen Wald
Céline(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ist weiterzuempfehlen!
Die Lage des Hotels ist super. Etwas abgelegen vom Ballermann aber trotzdem innerhalb von wenigen Minuten vom Strand entfernt. Gut Busverbindungen für in die Stadt, zum Flughafen etc. Das Hotel ansich ist auch toll. Nettes Personal, gutes Essen, alles was man sich wünscht.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sauberes Hotel, nettes Personal und sehr hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt für einen Kurztrip nach Mallorca
Marion Schulz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Groupotel Orient August 2022 sehr zu empfehlen 🤗
Schönes Hotel,saubere Zimmer gute Lage, zentral gelegen und dennoch ruhig . Den schönen Sandstrand erreicht man nach ca 6 min zu Fuß. Wir waren in einer Gruppe da für 14 Tage mit Halbpension
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schön
Schönes und sauberes Hotel, gepflegte Außenanlage, sehr freundliches Personal, Frühstücks- und Abendbuffet war prima (ich bin Vegetarierin). Wir waren zufrieden.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswert
Das Hotel ist zentral und dennoch ruhig gelegen. Die Zimmer sind sauber. Das Essen war gut und vielseitig. Eher für Party Urlaub geeignet.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein schöner Urlaub
Freundlicher Empfang, Saubere und gemütliche Zimmer. Essen sehr gut, für jeden was dabei. Sauna , Pool, Wellnessbereich vorhanden