Bewertungen (2.245)

HaHa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel OK, Personal super. Benehmen anderer Gäste
Positiv: das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Negativ waren leider die "Partygäste" vom Bierkönig in unangemssenen Outfits beim Essen und der Lärm am ganzen Tag lief Ballermannhits mit Lautsprechern, egal ob am Pool oder am Abend auf dem Zimmer, man hatte immer Musik, ob man wollte oder nicht. Zusätzlich fehlte ein Fahrstuhl, man hat ewig gewartet damit man in sein gewünschtes Level kam
Janina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes Hotel, Personal naja
Für den Pool, konnte man mit Kaution, ein Handtuch ausleihen. Man hat einen dünnen Papierzettel bekommen, dieser sollte am Pool abgeben werden um das Handtuch zubekommen. Bei Rückgabe an der Rezeption wurde ich nach dem Zettel gefragt. Ich sagte ich habe keinen erhalten, aber ich habe ja das Handtuch. Ich wurde richtig blöd angemacht von dem Angestellten. Ich müsste einen Zettel haben und ohne geht es nicht. Die Kopie meines Zettels haben sie auch nicht gefunden da ich das Zimmer gewechselt hatte zu beginn. Das er…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
4 Sterne mit Fragezeichen
Das Zimmer ist ganz annehmbar. Von 4 Tagen wurde einmal gar nicht geputzt. Am zweite Tag fehlten die Handtücher es wurden uns dann 2 Handtücher an der Rezeption ausgehändigt. Am 3 Tag fehlten sie wieder komplett und die Reinigung fand gar nicht statt. Beim Essen fand man immer etwas, wobei ich mir hier mehr versprochen habe. Das Personal ist sehr freundlich. Am Abreisetag, der Flug ging erst abends wollten wir uns abduschen und umziehen. Hierfür werden zwei Duschen am Pool zur Verfügung gestellt, welche man mit…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ganz soldie 4 Sterne aber nicht noch einmal
Für den Partyurlaub ganz solide mit Luft nach oben! Lage ist auf einem Hügel dritte Reihe hinter dem Megapark. Also nahe der Partymeile. Jeden Tag zum Strand war mir zu mühsam bei der Hitze. Betten leider zu hart und WLAN war nicht zu gebrauchen. Ansonsten alle freundlich und das Essen war bis auf das Mittagessen am Pool ganz solide. Partyurlaub ja, Erholung so lala. Ohrstöpsel nicht vergessen.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles prima.
Sauber ordentlich und relativ nah am Geschehen und Strand, auch gute Busanbindung. War für Strand und Aktivität gut geeignet.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Viel gewollt, leider wenig gut umgesetzt
Geplant war ein grundsätzlich entspannter Urlaub mit abendlichen Ausflügen an die nahe gelegenen Partyziele. Gereist sind wir zu zweit und haben Halpension gebucht. Leider waren in dem Halbpensionspreis nicht einmal bei den Mahlzeiten Getränke mit inbegriffen, nicht einmal ein stilles Wasser. Das Buffet ist zwar abwechslungsreich, jedoch ungenießbar. Entweder das Fleisch war nicht durch oder gleichte einer Schuhsohle - wir haben uns davon ferngehalten. Selbst die einfachsten Dinge, wie eine Pizza, waren ungenießbar…
Peter (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zentrales ruhiges Hotel
Sehr zentral zur Playa und trotzdem ruig , Sehr nettes Personal im Empfangsbereich. Zimmer sehr sauber und ruhig. 😊😊😊😊
Mario(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kommen gerne wieder!
Freundliches Personal. Essen Top ! Zimmer sehr gut, jedoch die Betten sind Einzelbetten und rutschen sehr leicht auseinander! Lage gut. Fitnessraum ausbaufähig!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mischung aus Party und Strand
ruhiges Hotel, obwohl es in der Nähe vom Ballermann ist. Entfernung zum Strand ungefähr 5-7 Gehminuten. Essen war Top.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle vier Tage Mallorca
Wir waren für 4Nächte und waren zufrieden...... alle waren sehr freundlich , Service und Sauberkeit waren gut.... Verpflegung, für jeden was dabei