Bewertungen (2.245)

Lorenzo(61-65)Deutschland
Kurz mal abtauchen
Hotel etwas abseits, leichter Anstieg, aber das Zentrum schnell erreichbar. Saubere Zimmer freundliches Personal. Frühstück-u. Abendbuffet lecker und abwechselungsreich.Poolanlage sauber mit Aufsicht. Gut. Abendprogramm unterhaltsam.
Jas (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Party Urlaub in der Nähe vom Ballermann
Für ein Mallorca Party Urlaub in der Nähe vom Ballermann ist es ausreichend aber als Familienurlaub oder ausschließlich hotelurlaub würde ich es nicht empfehlen
Familienurlaub(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsamer Urlab
Unterkunft sehr zentral und dennoch keine Lärmbelästigung von der Partymeile. Zimmer, Swimmingpool, Außenanlagen und Hotel sauber, Essen abwechslungsreich.
Christine (61-65)Deutschland
Nie wieder Orient
Wäre für uns ein schönes Hotel gewesen wenn wir Nachts hätten schlafen können. In der Bewertung hatte davon nichts gestanden das das Hotel von vielen Ballermann Gästen genutzt wird, Für das Hotel ist es sehr schade.
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Durchschnittliches Hotel
Alles bestens. Zimmer sind sauber, aber etwas hellhörig. Essen war ok, aber das kommt immer auf den persönlichen Anspruch an. Das Personal war bemüht. Die Betten haben wir fixiert, sonst schieben diese sich auseinander, aber die Matratzen waren sehr komfortabel! Der Weg zum Strand, der oft beschrieben wird ist für den Durchschnittsmenschen (ohne Beeinträchtigungen) kein Problem!
Marco Hans Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Das Hotel war sehr sauber, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Frühstück super, Abendessen gut. Wir waren rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel aber Party den ganzen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
P
Den ganzen Tag war es sehr laut, es wurde ständig Party gemacht und gegrölt, was aufgrund dess Aufbaus des Hotels total anstrengend war. Das war mein erster Urlaub überhaupt, den ich gerne abgebrochen hätte. Das Hotel hat inzwischen Maßnahmen ergriffen, um das Ganze einzudämmen. An unseren letzten beiden Urlaubstagen war es deutlich entspannter. Ob diese Maßnahmen nachhaltig sind, kann ich natürlich nicht beurteilen.
Uli(31-35)Deutschland
Super reiseveranstalter
Echt top .nett freundlich,immer gewillt einem wünsche zu erfüllen (aufblasen der luftmatratze) tolle Auskunft bei Fragen,über aussichtspunkte
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super schönes Hotel jedes Jahr wieder!
Wir waren dieses Jahr bestimmt zum zehnten Mal in diesem super schönen Hotel. Es ist immer noch alles top. Das Personal ist super freundlich und nett, das Abendessen ist echt super und es gibt verschiedene Themenabende . Das Mittagessen könnte etwas bzw sein aber ansonsten trotzdem top.
Mia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Super schöne Unterkunft, neu renovierte moderne Zimmer, toller Wellnessbereich mit Sauna. Leckeres Essen, gute Auswahl, es ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Lage ist auch gut, in der Nähe von Strand, Geschäften und Bars und dennoch ruhig gelegen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!