Bewertungen (2.245)

Nico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr Zufrieden
Das Essen war sehr gut. Das Zimmer war ordentlich und man hat sich eigentlich sehr wohl gefühlt. Wenn man keine Luxusansprüche hat dann ist alles Top und vorallem das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Zudem ist die Lage sehr gut gewesen. Das einzige war das WLAN und die Klimaanlage die etwas in die Jahre gekommen sind.
Alex-V(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in einer Insel der Ruhe
Wir haben keine Beanstandungen. Bei der frühen Abreise im Hotel wurde uns von der " Reiseleitung TUI " gesagt dass vom Hotel auch für Gäste die nicht mehr am normalen Frühstück teilnehmen können ein kleines Frühstück bereit gestellt wird. Dies hat unseren positiven Eindruck vom Hotel allerdings etwas getrübt. Kaffee war vorhanden. Einige Brötchen und ein wenig Obst. ( Die Brötchen konnte man nicht essen, weil weder Butter noch sonst etwas was als Belag passen würde zur Verfügung stand) Vielleicht waren andere…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes Hotel mit guter Lage
Sehr modern eingerichtet, freundlich und leckeres Essen, toller Pool und super Lage
Iris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für eine Woche ok
Genauso haben wir uns das Hotel vorgestellt. Man darf aber auch nicht zuviel erwarten, immerhin liegt das Hotel nahe der Partymeile.
Claudia (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Das Preis leistungs Verhältnis passt nicht so ganz
Mehr oder weniger ist alles gut, wir haben alles inklusive gebucht und bekommen nicht alles dafür. Man muss die Cocktails zum teil separat bezahlen, am pool das essen auch. Man bekommt nur am Morgen Kaffee im Speisesaal und wen man nichts sagt dan nur Filter Kaffee . Das Esser geht so .Im Zimmer wird auch kein Wasser aufgefüllt .
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gut und günstig;
gute Lage, gut organisiert;...............................................................................................
Alexandra(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für einen Kurztrip empfehlenswert
Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt. Für einen Kurztrip würden wir es immer wieder buchen und weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die Lage war für uns perfekt.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für ein langes Wochenende immer wieder
Schönes gepflegtes Hotel an der Playa Palme gelegen. 5 Minuten zu Fuß bis zum Strand. Ruhige Lage. Essen ist gut aber nicht herausragend.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel im allgemeinen gut.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich. Leider zu wenig Liegen am Pool für die Größe des Hotels. Bei Halbpension müssen die Getränke Abends selber bezahlt werden.
Mann und Frau aus Norddeutschland (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub im Orient Hotel
Das Essen war nicht abwechslungsreich, war teilweise kalt, das Restaurant war durch das grillen total verräuchert Tür die Absaugung funktionierte nicht oder war garnicht angeschaltet.