Bewertungen (2.245)

Tanja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Partyhotel, das keine 4-Sterne verdient hat !
schönes Hotel, das sich leider nur auf Partygäste eingestellt hat und 4-Sternen absolut nicht gerecht wird. Es wird viel geduldet, was eigentlich nicht der Beschreibung des Hotels entspricht. Hier hat man das Gefühl, es wird nur Wert auf die Buchungen gelegt, nicht darauf, dass sich Alle wohlfühlen.
CuK(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kurzurlaub Mallorca
Das Zimmer mit fast Meerblick war gut und sauber. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals an der Rezeption war sehr dürftig, Keine Begrüßung/Verabschiedung oder Nachfrage ob alles iO war trotz guter Deutschkenntnisse, kenne ich so nicht von 4 STerne Hotels....Die Dame im Restaurant war dagegen sehr freundlich und war die erste Mitarbeiterin, die einem ein Herzliches Willkommen im Haus geschenkt hat! Das Essen war qualitativ nicht so gut, hat uns nicht wirklich geschmeckt, obwohl es eine große Auswahl gab, hier…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
winzige Einzelzimmer sind ein no go, lieber DZ ,,,
Warum verlangt man hier nochmals alles zu schreiben was man vorher schon gesagt hat.
Lippi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Malle Entspannungsurlaub
Zimmer war sauber und ordentlich. Essen und Trinken war perfekt. Das Hotel könnte ein paar Schönheitsreparaturen vertragen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Durchschnittliches Hotel mit freundlichem Personal
Die Unterkunft ist meiner Meinung nach keine 4 Sterne wert. Das Essen ist durchschnittlich und zum Entspannen und Ruhe genießen ist das Hotel auch nicht geeignet. Geschuldet natürlich durch das junge Urlaubsklientel und die Nähe zum Ballermann. Das weiß man aber in der Regel schon vorher. Personal ist sehr freundlich. Spricht auch gut Deutsch. Negativ ist der Pool Bereich, dieser war nicht gerade sauber, in die Jahre gekommen und auch nicht groß.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel, mit kleinen Abstrichen
Zimmer waren sehr sauber. Speisesaal könnte renoviert werden (Wasser tropfte von der Decke). Besteck, Teller, Tassen teilweise nicht sauber. Große Auswahl beim Essen, jedoch qualitativ durchwachsen. Lage des Hotels super! Zimmer kaum schalldicht: abends hört man die Partygäste ins Hotel kommen, Abendprogramm im Hotel viel zu laut und zu spät (ab ca. 21:15 Uhr)
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Nettes Hotel mit Charme und kleinen Mängeln.
Nettes kleineres Hotel mit mit sehr nettem Personal. Es kommt zwar langsam in die Jahre, aber das Personal versucht vieles auszugleichen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Zum Wiederholten Male in diesem Hotel -gerne immer
Gutes 4* Hotel, sehr gute Lage, zentral und dennoch ruhig, nettes Personal, gutes Essen...Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe...
Orient (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Aufenthalt im Orient Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in dieser Unterkunft. Die Zimmer sind neu renoviert und werden sehr sauber gehalten. Das Essen ist gut, aber an der einen oder anderen Stelle könnte das Angebot besser sein (stöhnen auf mittleren Niveau...mir fehlte es an etwas Würze und zu wenig an Diätangebot).
Elly (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Urlaub August 2023
Das Hotel war so lalala Die Zimmer waren sehr klein die Betten rollten auseinander Klimaanlage ging nur wenn die Balkontür zu war .. die Animation war Katastrophe man sah ihr am, dass sie gar keine ********** hatte Also ich keine bessere Hotels, die sogar weniger Sterne haben