Bewertungen (2.245)

G.G.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen war sehr umfangreich und super lecker! Wir würden dieses Hotel wieder buchen :-)
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Horrorhotel für Raucher und Sonnenanbeter
Raucherbereich ohne Stühle oder Tisch. Raucher werden behandelt wie Menschen 2.Kkasse. 2 Aschenbecher vor dem Hotel Eingangsbereich; 1 Aschenbecher vor dem Eingang zur Bar bzw. Ausgang zur Toilette. 1 Aschenbecher im gesamten Poolbereich auf einem kleinem Plastiktisch von den Liegen; drapiert in der letzten Ecke vor dem Toiletteneingang. Der gesamte Poolbereich wurde nicht einmal von Kiefernadeln gereinigt oder sonstwie sauber gemacht. Ebenso wurde der Pool während unserer Anwesenheit nicht einmal gereinigt.…
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weiter zu empfehlen
Schönes ruhiges sauberes Hotel Personal freundlich und aufmerksam Essen hervorragend Einziger Kritikpunkt Klimatisierung im Speisesaal zu kalt eingestellt
TaJe(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist trotz seiner Nähe zum Ballermann ruhig und schön gelegen. Man ist in 5 Minuten zu Fuß direkt mitten im Geschehen. Das Essen war gut und abwechslungsreich (Themenabende beim Essen wie z.B. Italian Night, Mexikan Night, Kebab…) eigentlich für jeden was dabei. Die Poolanlage ist vielleicht nicht wahnsinnig groß aber dennoch schön gelegen und es gab genug Liegen und keinen „Kampf“ um einen Platz.Die Preise für Getränke und Cocktails waren auch gut.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein rundherum schöner Urlaub
Sauber und gepflegt, Zimmerreinigung perfekt( unser Dank an Sole). Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist ein Traum.
Vanizzel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
TOP Unterkunft - jederzeit wieder.
Tolles Hotel, waren schon zum zweiten Mal dort und würden wiederkommen. Freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne Poolanlage und moderne Zimmer. Viel Auswahl am Buffet. Einziger Verbesserungsvorschlag: das große Angebot an glutenfreien Produkten, Milchalternativen und Deklaration der Speisen noch weiter ausweiten, z. B. auch veganes oder laktosefreies Gebäck am Abend. Der Strand von S’Arenal ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Man sollte allerdings gut zu Fuß sein, da das Hotel an einer kleinen Anhöhe…
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis-Leistung gut
Leider ist der Pool nur bis 18 Uhr nutzbar, Sonnenschirme auf der Terrasse müssten erneuert und entrostet werden, sehr viele Tische wackeln Personal war sehr zuvorkommend, Hotel und Zimmer sauber, generell bin ich zufrieden.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Leckeres Frühstück, netter Service
Schönes Hotel, nah zum Strand
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Preis/Leistung Top!
Perfektes Hotel für Urlaub an der Playa. Preis/Leistung hat bei uns gestimmt, sogar Abendessen und Frühstück wurde außerhalb der Restaurantzeiten angeboten, TOP!
Ok...aber...(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ganz ok für die jungen Menschen.
Für junge Menschen ok. Für Ältere oder Familien mit Kindern finde ich es ungeeignet. Der Poolbereich ist zu klein, Liegen zu wenig und die Reinigung ist nicht ok.