Bewertungen (2.245)

Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Würden wiederkommen
Gutes Hotel, etwas hellhörig. Geräumige Zimmer. Gute Lage. Reinigung bestand aus Handtuchwechsel, Bettenmachen und Boden "wischen". Waschbecken usw. wurde in den 5 tagen nicht gereinigt. Aber ansonsten gutes Hotel.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Habe Ruhe gesucht, und diese auch hier gefunden
Als eher ruhige Gäste sind wir hier auf unsere Kosten gekommen. Wer feiern will feiert, wer Ruhe haben möchte findet diese. Sehr saubere Anlage. Zu wenig Aufzüge. Unsichere Balkongeländer. Bei den Mahlzeiten ist für jeden etwas dabei. Nette Abendunterhlatung im Hotel. Partymöglichkeit in 300m Entfernung.
Tom & Tanja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Für 3 Sterne echt top - hätte ich nicht gedacht!
Also man muss sagen, ich hätte nicht gedacht, dass dieses Hotel für 3 Sterne so viel bietet. Das Hotel ist in einen Sauberen und guten Zustand. Man kann auch direkt im Hotel ins Internet gehen, dass meiner Erfahrung nach billiger ist als in Internetkaffees. Handyempfang war sehr gut! Empfehlenswert sind für doppelzimmer 4 lange Kabelbinder da es sich nicht um ein "Ehebett" handelt sondern um zwei normal zusammengestelle Betten.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Grupotel Orient nicht zu empfehlen
Wir waren mit einer Gruppe von 11 Personen in diesem Hotel. Die Zimmer waren noch ganz in Ordnung, aber das Essen war schlecht und die Freundlichkeit des Personals, vor allem an der Rezeption, ließ sehr zu wünschen übrig. Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Echt top, Party, Ruhe, Strand, alles greibar!
Für den Preis und die Sterne einfach Top-Hotel!! Würde hier jederzeit wieder hin!!! Party sehr nah, trotzdem ruhig im Hotel - Essen einfach super für 3 Sterne!!! Mega Buffet - frisches Essen - Ananas, Melone, Obstsalat, alles jeden Tag top und frisch!
Guenter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel Orient im Juni 2009
Gutes und sauberes Hotel. Gemäss anderen Bewertungen über das Hotel bin ich angenehm überrascht. Personal ist freundlich und das Hotel ist auch nicht zu laut. Das Essen ist nicht besonders vielfälltig dafür gut. Würde es jeder Zeit wieder buchen.
Edmund & Jutta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schnell am Ballermann
Die Zimmern Richtunp Pool sind sehr laut da dort der Eingang des Hotels liegt und die nächtlichen Ballermann Gäste meinen sie sind alleine auf der Insel .Nach hinten sehr viel Ruhe.Das Essen war für den Standort sehr vielseitig und Gut.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Super Lage, schlechte Hotelführung
Es ist ein ziemlich grosses Hotel, welches meiner Meinung nach nur knapp einem 3 Sterne Standard genügt. Die Zimmer sind alt. Der Pool ist ok, aber nicht besonders schön. Gästestruktur ist verschieden, es hat Familien und junge Leute, vor allem deutscher Nationalität. Das Hotelpersonal ist unfreundlich und frech. Service ist hier ein Fremdwort!
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Super Lage, Security schlecht!
Das Hotel an sich ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Viele Deutsche und Polen dort. Der Altersdurchschnitt liegt denke ich im Durchschnitt bei 25. Das Hotel hat 7 Stockwerke. Ob es Internet gibt weiß ich nicht, habe es auch nicht benutzen wollen im Urlaub. Die Zimmer sind schön. Tv mit deutschen Sendern und eine Klimaanlage ist auch da. Jeoch ist es für 3 Personen zu klein. Sehr hellhörig. Man sollte sich also nicht all zu laut über intime Dinge unterhalten es sei denn der Nachbar soll sie wissen. Das…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe im 4. Reihe. Weder im Restaurant noch am Pool ist von den Urlauber was zu merken. Der Strand ist zu Fuß ca, 8-10 Min. entfernt. Bis auf die steile Zufahrtsstrasse ist das Hotel behindertengerecht. Der Poolbereich ist auch mit Rollstuhl gut zu erreichen. Am Anfang der Zufahrtstrasse zum Hotel liegt das Lokal von Wolfgang, der neben deutscher Küche (Erbsensuppe) auch Fußball (Premiere) anbietet. Tagsüber gab es immer genügend Liegen, sodass keiner um 4. 00 Uhr morgens die Liegen…