Bewertungen (2.245)

Ralf(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Bettenburg mit Wohlfühlcharakter
Ein ordentliches Hotel mit Charme einer Bettenburg. Sehr viele junge Partyleute. Das Hotel liegt etwas abseits vom Bállermann und zum Strand aber nur ca. 500 m also kein Problem. Das Personal ist eher unfreundlich aber das Essen im Hotel ist gut. Man kann sich trotz allem wohl fühlen in den nett eingerichteten Zimmern.Schlecht war bei der Anreise das man ein Zimmer erst ab 12:00 Uhr bekommt schon schlecht wenn man um 09:00 Uhr anreist.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Super Urlaub
Nettes Hotel in einer guten Lage zum Strand sind es Luftliene ca. 600m also gut zu bewältigen und man hört vom Mega Park und co nicht sehr viel im Hotel ab nah genug um schnell zum Strand zu kommen Also für alle zu empfehlen wer aber natürlich direkt am oberbayern oder b6 bzw mega park wohnen möchte ist hier falsch ein wenig laufen muß man halt aber nach einen langen tag bzw nacht ist das auch mal ganz gut noch ein bischen zu laufen :-)
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Günstiges Hotel in guter Lage!
Das Hotel liegt in guter Lage direkt zwischen Ballermann 4 und 5. Der Megapark, das Oberbayern usw. sind in 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Bis zum Strand sind es etwa 500 Meter.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Für Junge Leute das richtige Hotel
Das Hotel sollte von jungen Leuten gebucht werden,da es zu 95% von jungen Leuten um diese Zeit im Juni gebucht ist. Wie es im September aussieht weiß ich noch nicht. Das werde ich nächstes Jahr rausfinden. Dann werde ich wieder dieses Hotel buchen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Kurzurlaub in einem guten Hotel mit top Service
Großes Hotel mit direktem Übergang zum Hotel Taurus, großer Eingangsbereich, sehr Sauber. Überwiegend deutsche Gäste...Personal spricht Deutsch. Lange Flure, leider nur 2 Fahrstühle für die 7 Etagen...mehr als 4 Personen gehen da nicht rein. Saubere Umgebung, Grünanlagen gepflegt. ...zum Thema Fahrstuhl: nehm den linken Fahrstuhl, der Rechte bleibt pro Tag mindestens 1 x hängen. Ansonsten ist die Treppe eine sportliche Herausforderung.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Zentral und gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt zentral aber dafür sehr ruhig, und das Essen war immer vielfältig und ausreichend. Sehr gute Nähe zum Strand (Ballermann 4) und dahin unterwegs immer Lohnenswert ein Zwischenstop bei Juan und Paco ;O)! Für unseren kurzen Badeurlaub ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistunsverhältnis, wir kommen gerne wieder! Hellhörigkeit der Zimmer fanden wir bestätigt, aber mit der nötigen Bettschwere und genügend Happy-Hour-Ausnutzung locker ertragbar.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen
Für eine Woche an der Playa ist das Hotel ideal. Gutes Essen und guter Service. Im Preis Leistungs vergleich zu den anderen Hotels kann man das Grupotel Orient weiter empfehlen. Das Personal ist freundlich und hilfbereit. Ich besuche dieses Hotel schon ein zweites mal. Ich hoffe es bleibt auch so.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Hotel ist weiterzuempfehlen
Das Personal beim Essen fande ich sehr schlecht. Überhaupt nicht am lachen sondern das Gegenteil!... Sehr grimmiger Auftritt. Das Essen an sich war total gut... Riesige Auswahl. EInfach TOP! Im Großen und ganzen kann man dieses Hotel weiterempfehlen. Zimmer waren sauber. Für den Partyurlaub ok.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Optimal
Ich war zum Radfahren auf Mallorca. Die Zimmer sind sehr hellhöhrig.. man weiß was der Nachbar macht. Das Essen war sehr gut Halbpension und ist nur zu Empfehlen. Auch die Entfernung zu den Partymeile ist gering und alles ist in nächster nähe zu erreichen. Ich war sehr zufrieden mit deisem Hotel und werde es wieder buchen..
Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Super Hotel auf der Partyinsel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Sauberkeit und Zustand des Hotels sind top. Im Hotel sind überwiegend deutsche Jugendliche Partygäste:) Dieses Hotel ist hauptsächlich für Partygäste zu empfehlen, da es nachts schon mal sehr laut werden kann. Desweitern sind die Zimmer sehr hellhörig. Man versteht fast jedes Wort (nicht übertrieben!!! ) Ansonsten kann man bei diesem Hotel wirklich nichts bemängeln. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist meines Erachtens nach sehr gut!!!