Bewertungen (2.245)

Nils & Karolina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel an der Playa de Palma
alles in allem gutes Hotel, freundliches Personal. gutes bis sehr gutes Essen ( je nach Geschmack mehr oder weniger ). sehr großzügiger Pool mit vielen Liegen und Schirmen. Leider nur 2 Aufzüge, die leider ständig in Benutzung sind.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Für Partyurlaub optimal.
Ich war dort mit funf Freunden um eine Woche Partyurlaub am Ballermann zu verbringen. Das Hotel hat für einen Partyurlaub absolut ausgereicht. Für Erholungs oder Familienurlaube eher nicht geeignet, aber das sollte man ja auch erahnen können, wer in der Nähe des Ballermanns urlaubt :) Die Speisen waren ausreichend und vielfältig und haben satt gemacht. Gesund ist was anderes, aber das war auch kein Muss. Preis-Leistung absolut ok.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel, sehr gut geeignet für junge Leute!
Sehr schönes, sauberes Hotel! Gut geeignet für junge Leute und auch Paare! Nachts kann es schon mal lauter werden.. hält sich aber im Rahmen ;o) Kaum Kinder.. also tagsüber am Pool sehr ruhig und entspannend! TOP!
Michaela & Dieter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel - sehr empfehlenswert
Sehr gutes 3 Sterne Hotel, einziges Problem waren die 2 vorhanden Aufzüge für nur je 5 Personen, die der Größe des Hotels nicht entsprechen. Die Lage des Hotels ruhig , man konnte gut schlafen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Mehr wie Drei Sterne
Sehr gutes Drei Sterne Hotel mit Tendenz zum Vierten Stern die Mahlzeiten waren ein Gaumenschmaus Man konnte die Freizeitanlagen des Schwesterhotels Taurus mitbenutzen Die Zimmer hatten dünne Wände man konnte die Nachbarn sprechen hören alles in allem ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Ralph (31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Für 3 Sterne top
Das Hotel würde ich als gut bewerten. Wir hatten ein Zimmer im 3ten Stock mit Blick zur Landseite. Ich denke diese sind etwas ruhiger gelegen (grad im Sommer) als die mit Blick zum Pool, da sich dort auch der Eingang und die Zufahrt des Hotels befinden. Unser Zimmer war zwar etwas klein, was uns aber nicht gestört hat, den wir hatten ja nicht vor unseren ganzen Urlaub im Hotel zu verbringen ;) Das Zimmer wurde bei uns immer vormittags gereinigt und war auch sehr sauber. Das einzige das uns negativ…
Daniela(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schönes ruhig gelegenes 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist für Familienurlaub mit kleinen Kinder weniger geeignet. Da es nahe an der Partymeile liegt Ein Zimmer mit Poolsicht buchen
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tadelloses 3 Sterne Hotel
Das Hotel liegt am Ballermann 4 und ca. 10 min zu Fuß von der Schinkenstraße und ca. 5 min vom Strand entfernt. Wir waren mit dem Essen vollkommen zu frieden. Durch mehrere Theken muss man kaum am Buffet anstehen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das einzige was uns als Paar ein wenig gestört hat war, dass die Betten einzeln sind und sich sehr leicht auseinander schieben lassen. Das ist für gemeinsam reisende Freunde aber wohl eher ein Vorteil.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Super Hotel , absolut zu empfehlen
Das Grupotel Orient *** befindet sich auf einer kleinen Anhöhe.Es ist sehr schön gelegen,da man im und um das Hotel die absolute Ruhe hat. Nur ca. 5 Min. zu Fuß und man ist mitten im Trubel (Megapark,Oberbayern usw.) oder eben am Stand. Die Lage bekommt also 5 Sterne. Im Hotel ist alles sehr sauber,dass Essen hat jeden Tag+Abend gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich...dafür auch 5 Sterne. Das Personal ist super freundlich und hilft inkl. Wachmann gerne bei Auskünften und Tipp´s rund um den Urlaub.5…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Leider einige Mängel
Nur 2 Aufzüge. Einer in 7 Tagen 5 Tage defekt. Essensauswahl groß aber fade im Geschmack. Restaurantpersonal muffig und unfreundlich. Besonders der Ältere Herr. In einigen Hotels in Arenal mit nur 1 bis 2 Sternen ist der Service besser!!