Bewertungen (2.245)

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super Hotel . Und relativ ruhig
Das Hotel ist für Party Gäste eins der besten in Arenal. Der Chef ist Super nett. Und gemacht wurde auch einiges im Hotel .
Stefanie & Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Urlaub in einem klasse 3 Sterne Hotel
Das Hotel allgemein ist in einem sehr gutem Zustand. Wir waren im 4. Stock mit Poolblick. Es wurde jeden Tag geputzt. Sehr sauber und wir konnten nichts bemängeln.
Katy (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes 3 Sterne Hotel
Für ein 3 Sterne Hotel und in der Nähe von MEGA Park, Oberbayern und Co. kann man nicht meckern. Zimmer, Aussttaung und Essen waren völlig in Ordnung. 5 min zu Fuß an den Strand ist auch nicht viel. Das Hotel ist erhöht und ruhig in einer Sackgasse gelegen. Das Hotel verfügt über 2 Aufzüge, die gut funktionieren. Wasserdruck im Bad und Warmwasser hat super funktioniert (haben wir schon anders erlebt). Im großen und ganzen ist das Hotel für Mallorca und die Playa de Palma gut weiter zu empfehlen. Wir haben…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel der drei Sterne Kategorie!
Wir haben eigentlich ein anderes Hotel gebucht (Cristobal Colon) als wir am Anreisetag dann dort angekommen sind wurden wir wegen einer Überbuchung in unser neues Hotel "Grupotel Orient" umgebucht, natürlich waren wir zuerst nicht sehr glücklich das wir in ein anders Hotel sollten da wir ja nicht wussten wo wir da landen. Glücklicherweise fanden wir ein Top Hotel vor wo wir sofort Freundlich empfangen wurden. Wir fanden ein Super sauberes Zimmer vor und ein sehr gepflegtes Bad. Das Reinigungspersonal welches…
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt in einer Sackgasse; wer einen ruhigen Abend verbringen möchte, sollte ein Zimmer nicht zur Poolseite wählen, da abends Musik geboten wird. Alles zufriedenstellend und nette Leute.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel - Super Preis-Leistungsverhältnis
Super 3 Sterne Hotel, alles Sauber, sehr nettes Personal, Essen abwechslungsreich, bei den Gästen ist jede Altersklasse vertreten, auf jeden Fall empfehlenswert!! Fahren gerne wieder hin.
Jacky(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Nicht perfekt aber empfehlenswert!
- schönes großes Hotel - guter Zustand des Hotels - schöne Grün- bzw. Außenanlage - Altersdurchscnitt von alt bis jung (aber auch Jugendliche zum feiern) - WLAN nur gegen Bezahlung Also ich würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Wir hatten dort eine schöne Zeit und es war auch sehr gepflegt. Wir wollen 2013 wieder nach Mallorca, allerdings näher zum Ballermann da die lauferei irgendwann nur noch lästig war. Aber zum Party machen ist es vollkommen okay, auch für "ältere" Personen. Man konnte auch…
Edda(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für ein 3 Sterne Hotel super!
Angenehmes,ruhiges(Lage)Hotel mit wirklich gutem Essen.Gutes AL Getränkeangebot.Zum Erholen war es für uns sehr gut geeignet(zu dieser Jahreszeit).Gerne wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal im Orient und überhaupt das erste Mal in Arenal. Uns hat es super gefallen. Man kann seine Ruhe haben, kann aber auch Party machen wenn man möchte. Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Strand und auch von der "Partymeile" weg. Für uns war das optimal. Das Hotel war wirklich klasse. Ein super 3 Sterne Hotel. Besonders zu erwähnen ist das Essen. Das war spitzenklasse und mindestens 4 Sterne wert. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder :-)
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekte Lage, freundliches Personal und Essen top
In Anbetracht der Nähe zum Epizentrum von S`Arenal verhälnismäßig ruhig und zentral gelegen. Die 3 Sterne trägt das Hotel zu recht - das Essen hat jedoch mehr als 3 Sterne Standard. Wenn man von einem Kellener im Restaurant absieht ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig und der Aufzug zumeist etwas überfordert. Dennoch - wir würden jederzeit unseren Urlaub wieder dort verbringen.