Bewertungen (2.245)

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Brauchbares Hotel am Ballermann 4-5!
Das Hotel ist in Ordnung ... zum Strand ebenso wie zu den Partylocations ein paar Minuten zu gehen, dafür aber ordentlich, sauber und das Essen ist in Ordnung!
Rosita(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes drei Sterne Hotel
Schönes drei Sterne Hotel plus gutem essen. Leider hatten wir im September ein paar Mitte vierziger die meinten die Sau im Hotel raus zu lassen und nicht am Ballermann aber da kann das Hotel ja nichts dafür das Personal muss bestimmt des Öfteren denken wie sich die deutschen dort Benehmen. Echt schade ..... Da musste man sich fremdschämen.
Mary(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Kurzurlaub
Ein Hotel, dass etwas in die Jahre gekommen ist . Der Anstieg ist ein bisschen steil dorthin. Es ist sehr hellhörig!!!! Am besten die letzte Etage buchen. Das meiste Personal im Speisesaal war ziemlich unfreundlich. Wegen Personalmangel wirkte es gestresst. Ansonsten ist das Hotel ok.
Denise(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Drei Sterne ist ok
Sieben Stockwerke, dritte Strandreihe. Zwei Aufzüge die selten funktionierten, man sollte gut zu Fuß sein. 80% der Gäste zu unserer Zeit bis 20 Jahre. Leider waren diese sehr laut. Von 10 Nächten konnten wir 2 Nächte durchschlafen. Üblicherweise war ab 2.00 Uhr die Nacht vorbei. Wir hatten wohl den falschen Zeitpunkt gewählt. WiFi wurde gegen Entgelt angeboten ( Sieben Tage / € 15,00) Unterhalb des Hotels befindet sich das Cafe Las Lomas. Für Tierfreunde gibt es die Möglichkeit, sich um Katzen zu kümmern. Der…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hotel super, aber etwas weit weg vom Strand
schönes hotel, leckeres Essen, allerdings etwas weit weg vom strand, somit nachts etwas gefährlich... sonst sehr ruhig gelegen, gerne wieder :) - Essen für Mallorca Verhältnisse super - Pool okay
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erhohlsam Urlaub machen am Ballermann
wir fahren schon viele Jahre dort hin und waren immer sehr zufrieden mit allem in diesem Hotel. Die ruhig Lage und doch sehr nahe am Leben in Plaja de Palma
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wieder mal sehr zufrieden
Da es unser 4ter Aufenthalt im Orient war sind wir sind mit einfacher Erwartungshaltung angereist und wurden positiv überrscht. Seit 2010 hat es einige Verbesserungen gegeben. Unabhängig davon dass unser Zimmer komplett renoviert war sind allgemein viele Neuerungen und Renovierungen aufgefallen. Das Orient hat nun auch WLan zum vernünftigen Preis und die alten Fernseher wurden durch angenehme Flatscreens ausgetauscht(Wir haben Sie zwar nicht gebraucht aber sieht einfach besser aus :-) Auch war das Essen, andem ich…
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekt für einen schönen Urlaub!
ein tolles Hotel mit 7 Stockwerken! Schon der erste Eindruck hatte uns gezeigt, dass Sauberkeit und Ordnung ganz groß geschrieben wird. Auch auf dem Zimmer wurden wir nicht enttäuscht! Wir haben auf Nachfrage und freundliche Bitte ein Zimmer mit Rundumblick (Meer und Berge) (Zimmer 725) bekommen und konnten diesen super Ausblick kaum fassen. Gebucht wurde HP, das Essen war toll und es gab für jeden etwas! Die Gästestruktur ist gemischt, aber auf jeden Fall jetzt im Mai war es nie laut! Wir haben jeden Nacht super…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gutes Hotel mit sehr guter HP
Das Hotel ist wohl aus den 70ern, ist aber sehr gut renoviert. Das Hotel hat 7 Etagen. Man kann HP oder AI. Publikum von 18-70
Fabio Stefano(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Geeignet für Partyurlaub
Wer ein Hotel für einen Party-Kurzurlaub sucht und nicht sonderlich Geräuschempfindlich ist, ist hier gut bedient! Gutes Preis/Leistungs Verhältnis, Nähe zum Partybetrieb, junges Publikum!