Bewertungen (2.245)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Waren mehr als zufrieden. Auch wenn größtenteils Fußballfreunde vom 1.FC Köln im Hotel waren.Nettes,freundliches Personal. Kommen gerne wieder.Hätte 4 Sterne verdient.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gut und Günstig
Wir hatten alles was brauchten für unseren Kurztripp, Das Frühstück und Abendessen war reichhaltig und gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Mal eine etwas genauere Beschreibung
Viele hier schreiben, sie hätten einen schönen Urlaub in einem schönen Hotel gehabt. Das freut mich sehr, aber diese Information allein ist nicht immer sehr hilfreich, daher möchte ich etwas ins Detail gehen. Ich hatte auch einen schönen Urlaub, nicht zuletzt weil das Hotel alle Annehmlichkeiten bot, die das förderten und das Preis- Leistungsverhältnis hervorragend war. Das Hotel ist älterer Bauart und wurde damals vermutlich schnell und billig hochgezogen. Aber die „inneren Werte“ stimmen. Der Empfang war sehr…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
3.Urlaub im Hotel; Essen ist schlechter geworden.
Am Hotel an sich gibt es nichts auszusetzten. Die Aufzüge sind nicht zu empfeheln. Langsam und kommen manchmal nicht, obwohl man gedrückt hat. Also wenn man eine der oberen Etagen ( es gibt 7) erwischt hat, bekommt man ein wenig Bewegung :)
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Kurzurlaub
Zum Hotel muss man einen kurzen aber steilen Anstieg in Kauf nehmen. Personal an der Bar und der Rezeption sehr freundlich.
Ilona(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Bewertung Reiseverkehrskauffrau
Das Grupotel Orient ist wirklich sehr gut für einen abwechslungsreichen Urlaub geeignet! Dazu muss ich sagen, dass wir hauptsächlich einen Partyurlaub dort gemacht haben. (So wie ca. 80 % der Gäste) Es waren auch vereinzelt Familien mit Kindern anwesend. Für die Kleinen gab es einen Kinderspielplatz, gelegentliche Kinderanimation und einen Kinderpool. In der neben Saison ist das Hotel mit Kindern sicher eine gute Alternative. Aber wie gesagt, zur Hauptsaison am Ballermann eher Partyvolk. Unser Doppelzimmer war…
Nadine & Olli(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super gelegenes und sauberes Hotel an der Playa
gut gelegenes, sauberes Hotel an der Playa; im März natürlich ohne den "Ballermann Tourismus" d.h. sehr ruhig und somit ideal als Unterkunft. Personal super freundlich, Essen lecker und vielfältig, Zimmer & Bad ausreichend groß und sehr sauber, wir kommen gerne wieder!!!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Für einen Kurzurlaub in Ordnung. Erholung nein!
Für einen Partyurlaub reicht das Hotel aus. Möchte man aber eher seine Ruhe, sollte man noch weiter weg vom Ballermann. Das Essen war in Ordnung, die Zimmer ausreichend groß, aber leider nicht wirklich sauber.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Urlaub mit herausragender Verpflegung
Preis/Leistungsmäßig hat uns das Grupotel Orient absolut überzeugt. Nachfolgend nenne ich kurz die Bedeutendsten Vor- und NAchteile aus unserer Sicht. Vorteile: - Sehr gute Verpfelgung (z.B. Sonntags Lachs und Sekt zum Frühstück, Mittwochs Mallorquinisches Buffet...) - Freundliches Personal - Ordentliche Zimmer - Ruhige Lage (Nebensaison) Nachteile: - Sehr hellhörige Zimmer - Eigenwilliges Benehmen der beherbergten Rennradfahrerergruppen (Jugendliche zwischen ca. 16-21 Jahren)
Romina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ein perfekter Kurzurlaub
Ich war zusammen mit einer Freundin für ein verlängertes Wochenende dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis war unschlagbar. Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Strand (Ballermann) entfernt. Man ist einerseits schnell mitten im Partyleben, andererseits hat man aber auch Ruhe im Hotel, da es weit genug entfernt ist. Die Möbel in den Zimmern waren zwar nicht die neusten und es war ein wenig hellhörig aber es war alles sauber und ordentlich. Das Hotelpersonal war durchweg freundlich. Das…