Bewertungen (2.245)

Stefan (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top Hotel
Nettes 3 Sterne Hotel. Sehr sauberes Hotel und gutes Essen. Außer die Zimmer sind für 3 Personen eindeutig zu klein. Kleiner Tip: wenn es möglich ist , nehmt lieber ein 2er und 1 Einzelzimmer. Wenn man also ein Partyurlaub machen möchte und trotzdem ruhig wohnen möchte, sollte man dieses Hotel wählen, denn es liegt ruhig und man ist trotzdem mitten im geschehen :).
Marco (19-25)Deutschland
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Das Hotel ist für einen Kurztrip gut geeignet ! Sehr gut Lage, Einkaufsmöglichkeiten sowie Strand und Bars in 5 min zu erreichen . Hotel und essen im großen und ganzen in Ordnung ! Für einen weiteren Kurztrip auf die Insel würden wir das Hotel wieder Buchen !
Jutta(51-55)Österreich
Prima Erholung !
Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Essen, Sauberkeit und Service sind hervorragend. Ruhige Lage - kein Autoverkehr, kein Flugzeuglärm. Zimmer etwas hellhörig. 5 min zu Fuß zum Strand und Ballermann. Großer Supermarkt um die Ecke. Mallorca, wir kommen wieder !
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gut geeignet für einen Party- und Badeurlaub!
Ein paar Sachen haben mich schon gestört: Es ist sehr hellhörig dort. Selbst wenn sich Leute im Nebenzimmer oder auf dem Balkon in Zimmerlautstärke unterhalten, versteht man jedes Wort. Das hat mich ein paar schlaflose Stunden gekostet (Musik vom Ballermann hört man allerdings nicht). Weiterhin waren die Tassen im Restaurant nicht sauber, ich habe mehrere begutachtet und leider keine ohne Flecken gefunden. Manchmal waren die Brötchen sehr hart. Das Leitungswasser war chlorhaltig und auf die Putzfrau war auch nicht…
Marianne und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Renovierungsbedürftiges Hotel
Meiner Meinung nach ein renovierungsbedürftiges Hotel . Außerdem war es so hellhörig, dass man vom Nebenzimmer jedes Gespräch mithören konnte.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Grupotel Orient auch für Ältere Gäste
Das Personal im Service, an der Bar, überhaupt alle sehr freundlich. Das Hotel liegt abseits vom Party geschehen in eine Ruhige Lage. Wenn da nicht der eine oder andere Gast in der Nacht nicht so laut währe würde man überhaupt nix höre. Der Strand ist in ca. 5 Minuten zu erreichen.
Jamil(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel jederzeit wieder!
Allgemein war alles Top, für 3Sterne Hotel war es sehr angenehmes rundum. Gute bis perfekte Lage ruhig gelegen, Strand keine 5min zu Fuß erreichbar sowie diverse shops etc.... alles in unmittelbarer Nähe. Auswechselungsreiches Buffet, Zimmer etwas klein aber es reicht vollkommen aus. Jedoch was vielleicht Pärchen stört sind diese wirklich wirklich schrecklichen Betten, die nebeneinander geschoben sind und ständig auseinander gehen und quietschen, von den Rückenschmerzenden Matratzen will ich gar nicht anfangen.…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder
Doppelzimmer und dann nur 1 Stuhl,und der Fahrstuhl ist eigentlich nicht da wenn er gebraucht wird, und keine Anzeige wo er gerade steckt,Ansonsten zum weiterempfehlen.
Freddy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Kommen wieder
Super 3 Sterne Hotel. Es liegt ca. 10 min zu Fuß (leichte Steigung) oberhalb vom Strand / Megapark. Ideal wenn man am auf der "Partymeile" feiern will und Abends Ruhe haben möchte. Für 3 Sterne absolut zu empfehlen. Werden wieder kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Gute ruhige Lage, Top Preisleistung
Preis Leistung ist einfach Top; sauberes ruhig gelegenes Hotel trotz der genialen Nähe zur Partymeile (Fußweg trotz der leichten Hanglage 10 Minuten von der Promenade zum Hotel)