Bewertungen (2.245)

Raphael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mehr schein als sein
Furn Ballermann wenn man nur feiern mochte und das drumherum einem egal ist gehts ansonsten ist das Hotel nicht zum empfehlen dreckiges Geschirr und auf unserem zimmer war das waschbecken kaputt hat aber niemanden interessiert.
Ute Anna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Dieses Hotel können wir empfehlen
Nicht allzu nah dran am lauten Geschehen, dennoch gut zu Fuß zu erreichen. Wir waren zufrieden und kommen sicher einmal wieder.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne! Kurze Wege zum Strandt und auch super Busverbindung,wenn man sich Palma anschauen möchte.
Jasmin Felicitas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gerne wieder - nichts zu meckern!
Ein ideales Hotel für Urlauber, die es eher ruhig mögen, aber nach einem kurzen Fußweg sowohl Einkaufsmöglichkeiten als auch Strandzugang und Gastronomie haben möchten. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen "typisch" (d. h. am Geschmack der Urlauber orientiert). Die Auswahl jedoch ist deutlich mehr als 3 Sterne wert, auch zum Frühstück bleiben keine Wünsche offen!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Als Rentnerpaar bei den ballermänner
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und haben es vor wieder zukommen.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist für ein 3Sterne Haus gut.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bitte kein zweites mal...
zimmer abgewohnt aber netters personal..immer ansprechbar und freundlich..
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Läuft
Betten sind Katastrophe, sonst gutes Mittelklasse-Hotel. Von der Lage her Top. Vom Gewummer am Strand bekommt man nichts mit.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert!
Werde es sicher weiterempfehlen. Ein schöner Urlaub. Am meisten war ich von der Freundlichkeit des Personals, der super Qualität und Vielfalt von Speisen beeindruckt! Das sollte man sich nicht entgehen lassen! Die Zimmer könnten von den Farben frölicher gestaltet sein. Ansonsten alles Top! Werde ich sicherlich wieder besuchen :)
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super klasse Hotel nächstes wieder
Besser geht es normaler weise nicht Essen und Trinken alles super besonders die Kellnerin Josepha war einmalig. Bei der Zimmerverlängerung bis 18.00 Uhr nie ein Problem in den letzten Jahren.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Superhotel im 3-Sternebereich
Ein sauberes Hotel worin wir uns wohlgefühlt haben. Essen war sehr abwechselungsreich und entsprach unseren Vorstellungen. Poolbereich liegt sehr schön etwas tiefergelegt, sodaß Wind nicht störend ist.