Bewertungen (2.245)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gutes Hotel für Party und Ruhesuchende!
Das Hotel ist für den Preis sehr gut. Es liegt etwas entfernt vom Strand und der Ballermann Party, was es eigemtlich ruhig macht. Momentan ist in einiger Entfernung eine Baustelle was es etwas lauter macht. Das Essen ist gut und das Personal freundlich. Als wir ankamen war das Hotel leider überbucht und wir waren dafür eine Nacht im Pabisa Sofia das ungefähr gleichwertig ist und etwas bessere Lage hat. Dafür hatten wir aber den Rest der Woche kostenlose Getränke zum Abendessen und WLAN.
Nadja(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Partywütige perfekt
Das Essen war sehr gut, Zimmer naja, leider nicht sauber gewesen, gewisse schmutzige Dinge wurden 5 tage nicht gesehen. Toilettenpapier bekammen wir erst nach Nachfrage. Es war tägl. Am Abend/Nacht sehr laut. Also für Familien würde ich es nicht Empfehlen eher für einen Partyurlaub. Generell sehr hellhörig.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Leider nicht zu empfehlen - Sauberkeitsmangel
Hab im Zimmer Schimmel gehabt bei der Klimaanlage im Bad war der Schlauch von der Dusche defekt Die Badewanne war kaputt und Haare am ersten Tag überall Hatte an der Rezeption bescheid gegeben doch getan hat sich leider auch nichts
Edeltraud(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super leckeres Essen!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Ich finde, dass das Hotel mehr wie 3 Sterne verdient. Das Essen fande ich am besten. Es war lecker und vielfältig. Die Lage vom Hotel war gut, es liegt nahe am Mega Park aber man hat nichts gehört. In der Vorsaison ist es wirklich sehr schön und überhaupt nicht Assi oder Laut.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr laut
Also zuerst ich war mit meiner Freundin in diesem Hotel Doppelzimmer. Zimmer waren sauber. Wir waren 6 Tage hier und Konnten keine Nacht schlafen da teilweise auf den Gängen rumgeschrieen wurde und an den Türen gehämmert wurde. Warum da vom Hotel keiner was macht war für mich unverständlich. Vielleicht sollte man auf die Belegung der einzelnen Stöcke achten. Für mich war es ein Reinfall. Essen war ok, aber für mich auch nicht zufriedenstellend. Die Zimmer waren immer sauber.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr zufrieden
Würde ich immer wieder hinreisen. Wobei im Sommer könnte es dort sehr laut werden, das Hotel liegt direkt am Ballermann.
Else(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis optimal
Wir waren bereits bei Ankunft angenehm überrascht. Wir werden dieses Hotel sicherlich wieder buchen und es auch gern weiterempfehlen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Eine glatte Weiterempfehlung
Ein wohl schon älteres 3-Sterne-Hotel mit guter,ruhiger Lage bei dem Preis und Leistung absolut stimmig ist ! Hervorragendes Frühstück geht einher mit abwechslungreichem und feinem Abendessen bei kompetentem,unauffälligen Service. Freundliches und effektiv-arbeitendes Personal im ganzen Hotelareal. Kleine Kritikpunkte: - typisch spanische Leichtbaubetten mit leicht durchgelegenen Matratzen und arg dünnen Decken mit Überzug. - Mini-Kleiderschrank Der ansonsten gute Gesamteindruck des Hotels wird hierdurch…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles super, immer gerne wieder!
Wir haben uns sehr kurzfristig entschieden nach Mallorca zu fliegen.Das Hotel war das beste 3 Sterne Hotel,was wir bisher auf Mallorca gebucht hatten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr schöne Tage im Grupotel Orient
Ein wirklich schönes (wenn auch bereits etwas älteres) Hotel der Grupotelgruppe. Auf der Terrasse konnte man bei einem Kaffee oder Drink den sehr schön gepflegten Garten genießen; das Essen dort ist außerordentlich lobenswert und abwechslungsreich. Der Service stimmt in allen Bereichen und die Mitarbeiter sind stets freundlich ung zuvorkommend. Es ist etwas weiter bis zum Strand, doch wird man dafür im Hotel mit all seinen Vorteilen voll und ganz entschädigt - meine Weiterempfehlung daher 100% !!!