Bewertungen (2.245)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel mit leichten Mängeln-Es gibt dort Bessere
Zimmer sind klein, sauber u. OK Fahrstuhl funktionierte nur teilweise wurde aber auch nicht repariert Das schlimmste ist der Service im Speisesaal Ein Kellner an Unfreundlichkeit u. Ignoranz nicht zu überbieten. Schmutziges Geschirr wurde nicht entfernt. Essen immer gleich -keinerlei Abwechslung über Tage (Fisch -Kotelett, Fisch -Hühnchen, Kotelett -Fisch ..............) Zimmer sehr hellhörig
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Alles top, nur etwas weit zum Strand u. Partymeile
Personal, Zimmer, Essen, ... alles gut, nur schon ein Stück Fußmarsch zu Strand und den bekannten Partylocations....
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Essen, toller Service, freundliches Personal. Betten in den Zimmern müssten mal ausgetauscht werden, Schlafdecken ebenso. Sonst optimal. Innenpool sehr einfach.
Özlem(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Für Partyurlaub völlig ausreichend!
Wir waren zwei Mädels die im Sinne von Partyurlaub zufällig für 2 Tage im Orient untergebracht wurden, da unser Hotel angeblich ausgebucht war! vorerst verärgert über die Situation, wurden wir jedoch absolut freundlich empfangen, das Zimmer war absolut angemessen und ausreichend eingerichtet, zudem auch sehr sauber und hygienisch! natürlich hat man andere Ansprüche, wenn man Luxus und Wellness haben möchte! Ein großes Lob auch an das große und vielfältige Buffet, welches köstlich war. Auch die Ruhe im Hotel war…
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Es war ein super schöner Urlaub!
Wir waren mit unserer 2-Jährigen Tochter Vorort, das Personal war sehr kinderlieb! Alle waren super freundlich und sehr um uns bemüht. Das Essen war für 3 Sterne sehr gut , alles war sauber im Hotel und ansprechend. Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten, etwas hellhörig, aber das Bett war super bequem und wir haben super geschlafen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, sehr freundlicher Service
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mittlerer Größe. Ruhig gelegen, aber trotzdem zentral. Das Zimmer war sehr schön und sauber, mit Balkon und Meerblick. Wir waren Mitte September dort, das Wetter war optimal.
Markus(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Preis Leistung super
Gutes Hotel für einen Badeurlaub. Essen und Zimmer sind völlig ok und die Entfernung zum Strand ist etwa 300-400m. Preis Leistung stimmt hier
Peggy (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel mit 3 Sternen
Das Hotel war ein gutes 3 Sterne Hotel ! Alles sehr sauber , freundliches Personal und das Essen war gut , Riesen Auswahl am Frühstücksbüffet und Abendbuffet war auch sehr umfangreich ! Das Zimmer war etwasklein , der Kleiderschrank für 3 Personen leider zu klein ! Der Strand war ungefähr 6 min gemütlich zu Fuß entfernt , auch die Bars und Restaurants ! Fazit würde jederzeit wieder in das Hotel fahren :)
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nicht ok für den Preis
Für den Preis mehr erwartete.Zimmer veraltet, Essen ohne Geschmack. Bedienung sehr nett bis auf den Jungen Mann am Pool ,sollte man schnell austauschen sehr unfreundlich . Renovierung der Zimmer
Anna (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Für den Partyurlaub ein super geeignetes Hotel!!!
Nicht weit zum Strand und zu den Partylocations am Ballermann!! Essen und Sauberkeit ist super!! Dafür ist das Hotel sehr hellhörig!! Und es gibt nur zwei Fahrstühle. Da muss man manchmal etwas warten. Sonst ist das Hotel wirklich in Ordnung, dafür dass es nur drei Sterne hat und am Ballermann ist.