Bewertungen (2.245)

Tim(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Grupotel Orient. Mallorca
Das Grupotel Orient ist ein sehr schönes und gut organisiertes Hotel und der Aufenthalt dort hat mir sehr gut gefallen. Zusätzlich ist zu sagen das sowohl die Zimmer als auch der Pool sich in einem super Zustand befinden und es daher immer viel Freude gemacht hat diese zu besuche.Das Personal ist desweiteren auch gut organisiert,sodass es auch zu keinen Komplikationen kan. Insgesamt würde ich diese Hotel gerne wieder besuche und auch an andere weiter emphelen.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder.
Wir waren angenehm überrascht. Toller Service an der Rezeption. Wir kamen spät abends an, bekamen einen Bon für ein Sandwich inkl. Getränk. Das Restaurant hatte schon geschlossen.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Toller Aufenthalt im Groupotel Orient
Das Hotel hat eine perfekte Lage! Ziemlich ruhig gelegen aber dennoch nicht weit entfernt vom Megapark u.a. Die Zimmer sind komplett neu, sehr stilvoll und modern eingerichtet und sehr sauber. Großes Lob an die Zimmermädchen!!! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig das Servicepersonal beim Essen könnte etwas umsichtiger sein. Das Essen jedoch ist super! Jeder Abend war für uns ein Highlight! Frisch zubereitetes Fleisch oder Fisch, frische Salate und ein traumhaftes Dessertbuffet! Das…
Ursula(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schön , wenn man Party machen will
Typisches Ballermann Hotel Neu renovierte Zimmer Schöner Blick Freundliches Personal Liebloses Frühstück Abendessen nicht empfehlenswert Pools für vielen Leute zu klein Nie Ruhe - immer laut
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Grupotel4ever.
Das Grupotel Orient ist ein sehr schönes , sauberes Hotel und danke der Renovierung nun noch schöner.Der Ausblick vom Balkon nach hinten ist nicht gerade berauschend, wegen der vielen Baustellen und leerstehenden Flächen.Aber da Wir hier für Partyurlaub hier waren ist das nicht schlim.Dafür ist ausserdem der Ausblick von vorne umso schöner.Auch das Buffet ist sehr reichhaltig und Abwechslungsreich.Gerne wieder!!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Danke für diese tollen Tage
Also ich muss sagen ich war richtig geflasht, es waren total schöne Zimmer, man hatte ein Balkon zum Rauchen und auch die Klima funktionierte einwandfrei. Wir waren in Mallorca um einen Party Urlaub zu machen und kann echt nicht meckern, denn wenn man mal seine Ruhe brauchte hatte man diese auch. Das Essen war auch sehr gut und man wurde am Tisch bedient. Die Putzfrauen kamen zwischendrin immer wieder rein bis es Sauber war, also egal wie die Zimmer waren IMMER sauber. Ich kann dieses Hotel nur Empfehlen,…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen!
Renoviertes Hotel mit schönen Zimmern. Essen sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Personal sehr freundlich.
Jill(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top!
Einfach nur empfehlenswert !!! Von A-Z alles super !!!! Einfach ein Traum ! Essen super , für jeden was dabei .. Personal immer freundlich und zuvorkommend
Astrid(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nett ausreichend freundlich sauber
Zimmer schön renoviert, aber sehr klein. Leider in der Nacht durch heim kommende Türenknalende eher unruhig!schade dass essen nicht im Freien aber ok! Essen sehr gut! Personal sehr freundlich und Zimmer sehr sauber! Pool auch kleiner als fotografiert u eiskalt.
sharin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Klasse!
alle sehr Freundlich, schönes helles zimmer,immer sehr sauber , leckereres Essen, zum weiter empfehlen