Bewertungen (2.245)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine völlig neue Aussenfassade bekommen, z.B. verglaste Balkone und die Zimmer komplett neu. Gegenüber 2015 um ein Vielfaches verbessert.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gute Lage - Miserable Küche - Allinkl nur 50%
Bei der Ankunft wurde uns ohne ein Lächeln auf den Lippen ein Zettel vor die Nase gelegt. "Ausfüllen!" Hieß es. Das Zimmer war sehr klein, aber aber sauber und Qualitätstechnisch einwandfrei. Auch wenn Kleinigkeiten durchaus stören können (keine Möglichkeit die Badezimmertüre offen zu lassen). Ich freute mich eigentlich bei der Ankunft auf ein kaltes Glas Wasser auf dem Zimmer, aber nada y niente... keine Getränke, keine Getränke ... nur ein leerer Kühlschrank auf dem Zimmer. Die Zimmer sind sehr hellhörig,…
Petra (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein toller Urlaub - wir kommen wieder
Sehr schönes, frisch renoviertes Hotel in dem man sich wohlfühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und auch die Sauberkeit steht in keinem Fall hinten an.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein 4 Sterne Hotel
Wir waren im September für 2 Wochen in diesem Hotel, werden es aber nicht wieder buchen, da es eben auf einer Anhöhe liegt und ich es nur empfehlen würde wer gut zu Fuß ist. Ausserdem verdient dieses Hotel nur 3 Sterne bis auf das Essen. Das verdient 6 Sterne. Einfach nur lecker. Die meisten 4 Sterne Hotels bieten W-LAN inklusive an und nicht für 15 min. 1,00€. Das sollte auch dringend geändert werden. Ausserdem sollte eine Flasche Wasser bei Halbpension zum Abendessen inklusive sein.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub im Grupotel Orient
Ein Highlight des Hotels ist das Frühstück. Spiegeleier, Omlet, Crêpe alles frisch zubereitet und sonst auch allesvorhanden das Herz sonst noch so begehrt. Auch das Mittagessen und Abendessen ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Besonders gut hat uns gefallen, das original Coca Cola, Fanta etc. serviert wurde. Der Service war super, sowohl beim Essen, an der Poolbar als auch abends an der Bar. Super nettes Personal. Sehr gemischte Gäste, es war alles dabei.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder! :-)
Einfach Traumhaft! :-) Wir durften vom 18.08.2016 - 28.08.2016 im Grupotel Orient übernachten und sind begeistert. Das Hotel wurde super renoviert, das Personal ist freundlich und besonders der Mitarbeiter, der einen im Restaurant empfängt, zaubert einem immer ein Lächeln ins Gesicht. Die Lage ist mit Nähe zum Megapark und mehreren kleinen Supermärkten wunderbar. Es ist angenehm ruhig im Hotel, so dass man ohne Probleme nachts schlafen kann, wenn man denn will. ;-) Der Zimmerservice ist top. Das Essen ist…
Christoph(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Incentive Reise
Ca. 10min zum Strand, leicht am Hügel. Daher sehr ruhig gelegen. Schöne neue Zimmer mit guter Größe. Blick Richtung Meer wählen
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel!
Das Hotel ist wirklich sehr modern ausgestattet, verfügt über einen Pool und das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht. Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Ballermann, so dass man die Nächte auch als Familie oder Paare genießen kann. Bierkönig, Megapark und Co. kann man aber in 10 Minuten zu Fuß erreichen. Das Essen war sehr gut und umfangreich. Echt TOP Hotel!
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder!
Im letzten Winter komplett renoviert und auf 4 Sterne upgegraded. Ich war nun 3 Mal hier und komme immer gern wieder her. Schöne Zimmer, freundliches Personal, reichhaltiges Buffet mit jeder Menge Abwechslung und Showcooking. Vielen Dank an Alex und sein Team!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes und gutes Hotel
Ein Highlight war das Buffet. Gute und qualitativ hochwertige Speisen - immer frisch. Wifi war leider nur gegen eine hohe Gebühr erhältlich. Wir haben es daher nicht genutzt, denn am Strand von Playa de Palma und in unzähligen Bars/Restaurants gibt es gratis Wifi. Auch der Fahrstuhl war eine Katastrophe. Zu lange Wartezeiten.