Bewertungen (2.245)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gute Lage, leckeres Essen und gute Poolbar
Tolles Hotel, alles war sauber und gepflegt. Gute Poolbar mit leckerem Sangria. Das Essen ist besonders hervorzuheben.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden das Hotel wieder buchen
Die Zimmer sind alle renoviert und nett eingerichtet. Sie sind nicht gerade groß aber ausreichend. Negeativ fanden wir, dass das Wasser in der Dusche nicht ablief. Eine Reklamation an der Rezeption brachte leider keinen Erfolg. Unser Zimmer war nach hinten und man hörte Tag und Nacht einen unangenehmen Piepton aus dem Gelände dahinter. Das komplette Personal war super freundlich. Das Buffet war überschaubar. Das Essen okay. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr freundliches Hotel, mit einen ganz besonderen
Ein sehr Familiäres Hotel,Top ruhige Lage, Essen ist ausgezeichetmimmer sehr lecker,Zimmer sind geräumig, hell und super sauber,Das Pesonal ist zuvor komment sehr freundlich. Sind das 3 mal das und werden wieder das Hotel besuchen. Die Hotelleitung kümmert sich um jeden wunsch den mann hat, also alles bestens
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Waren rundum zufrieden, sehr zu empfehlen
Das Hotel war klasse! Lage war für uns super, man ist schnell mitten im Geschehen. Das Zimmer war immer sehr sauber, ist alles schön renoviert. Auch das Essen war spitze!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Da kann man hin.
Ideales Hotel für einen typischen Malle-Urlaub (wenn schon ein solcher sein muß). Ruhige Lage, Strand und Kneipen trotzdem in unmittelbarer Nähe. Man kann dort ohne Frage einchecken! Safe kostet, Aufzüge sind vorhanden (wer's braucht), Zimmer sind bis auf kleine Mängel sauber. Im Speisesaal geht's rasant zu, Auswahl am Buffet paßt.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Bewährte Grupotel Qualität!
Schickes, neu renoviertes Hotel mit gutem Essen. Leider liegt das Hotel in hintester Reihe an einem Hang, nicht einfach zum Strand zu kommen. Es gibt aber einen "Geheimgang" durch das Hotel Taurus Park , was die Strecke erheblich erleichtert!
Ralf Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
kann ich nur weiter entfehlen
Waren zum 2.mal da haben das Hotel super renoviert das essen ist einfach spitze immer heiss und das personal immer freundlich
Bernd Gattermann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich würde wieder kommen
Für die Region (Ballermann und Co.)GUT. Wir waren zufrieden und konnten unseren Urlaub genießen. Es war erstanlich Rühig
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolles Hotel am Ballermann
Das Hotel hat eine sehr gute Lage 5 Minuten zum Strand und zum Megapark und Oberbayern. Die Zimmer waren sauber und uns hat die größe des Zimmers vollkommen gereicht, der Balkon war für 2 Personen eher klein.Das Bad war richtig schön groß im Bad ist ein Fan vorhanden. Der Pool war schön um 10 Uhr wurde der Pool geöffnet gegen 11 Uhr waren alle Liegen besetzt.
Hans- Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Katastrophenfall Fahhrstuhl im Gruphotel Orient
Das Hotel hat jetzt 4 Sterne (wer hat die vergeben?) Zimmer modern aber relativ klein, wenig Stauraum. Hotel am Hang gelegen, die 2 Fahrstühle 450 KG Zuladung waren eine Katastrophe z.b. benötigten sie am 05.10.2016 von der 4. Etage auf Ebene 0 mehr als 8 Minuten, unser Bus zum Flughafen war bereits beim abfahren. Für Menschen die schlecht zu Fuss sind nicht empfehlenswert. Anmerkung zur Weiterempfehlung; Wenn die Problematik mit den Fahrstühlen beseitigt würde uneingeschränkte Weiterempfehlung