Bewertungen (2.245)

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, gutes Essen und ruhige Lage
Das Hotel liegt ruhig, ein paar Querstraßen von der Strandpromenade entfernt, auf Höhe des Ballermann 4. Der Megapark und Strand sind damit ca. 5 Min. zu Fuß entfernt. Das Essen ist gut und die Zimmer sauber und modern eingerichtet.
Stefan & Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mit 4 Sternen überbewertet
Für 4 Sterne haben wir etwas mehr erwartet.Die Zimmer wurden nicht ordentlich geputzt.Fur 4 Sterne waren die Buffet (a i) nicht vielfältig genug ,im Prinzip meistens das gleiche,der Orangensaft war nicht mal frisch gepresst wie man es bei 4 Sternen erwarten kann. Wirlpool und Sauna waren nicht in Betrieb,Fitnessraum war auch nicht vorhanden Wir waren das erste und das letzte mal dort
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles, komplett renoviertes Hotel, alles bestens
Komplett renoviertes und ruhig gelegenes Hotel. Die Playa ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ruhiges Hotel am Ballermann nahe Megapark
In der dritten Strandreihe liegend ist der Strand dennoch nicht weit entfernt. Der Megapark liegt auch nicht weit weg vom Hotel. Was mich gewundert hat, es war überhaupt keine Lärmbelästigung zu hören. Das Personal am checkin war ein wenig distanziert und nicht sehr entgegenkommend, was mich persönlich aber nicht gestört hat. Ich hatte eine Nacht mit Frühstück in einem anderen Hotel gebucht und wurde wegen Überbuchung im ursprünglich gebuchten Hotel hierhin abgeschoben. Deshalb vielleicht die Zurückhaltung mit der…
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr Zufrieden !
Es war sehr sauber und aufgeräumt außerdem sehr ruhig gelegen. Wir waren zum feiern da. Nur 5 Minuten Gehweg von der Playa. Im allgemeinen ein sehr guter Eindruck. Das Essen war gut und es gab genug Auswahl. Für einen Kurztrip total ausreichend.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiges zentrumnahes Hotel
Schönes Hotel in der Nähe des Zentrums der Playa. Im Gegensatz zu unserem letzten Hotel an der Playa war es angenehm ruhig in dem Hotel trotz Hochsaison. Die Zimmer waren relativ neu renoviert und sauber. Das Essen war gut. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Man kann dieses Hotel buchen für paar Tage
für ein paar Nächte okay, aber 2 Wochen würde ich da nicht hinwollen.Gebäude ist eben aus den 60ern,aber recht frisch renoviert.
Timo (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-/Leistung gut, nicht überragend, aber solide
Hotel ist eine alte "Bettenburg" 7 Stickwerke. Zimmer sind neu renoviert. Nicht groß, wie auch das Bad, aber zweckmäßig. Gebucht hatten wir Halbpension, Frühstück war ok. Nicht überragend, aber für jeden was dabei. Gefehlt haben mir die kleinen Schilder auf denen steht was was ist. Abendessen war auch okay. Sind immer satt geworden. Für den Preis absolut okay.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel Orient. Immer wieder gerne
Super Hotel...Eins der besten an der Playa...ich habe schon einige Hotels durch :-) Nettes Personal,mega saubere und moderne Zimmer ...Essen war auch gut...Also mit allem sehr zufrieden
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Superurlaub
Wir haben wie in den letzten 3 Jahren auch dieses Jahr wieder 2 Wochen Urlaub im Gropotel Orient verbracht und es war ein super Urlaub.