Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
empfehlenswert
Kleine aber sehr schön eingerichtete Zimmer. Essen sehr vielseitig, Speiseraum gleicht einer Halle, trotzdem angenehme Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, auch an den einzelnen Buffet‘s.
Die Preise für die Getränke sind nicht überteuert.
Großes Haus, ordentliche, saubere aber etwas hellhörige Zimmer. Nettes Personal. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.
Hehobenes Hotel an der Plaja de Palma. Gutes Essen und saubere Zimmer. Wir waren mit insgesamt 4 Männern in dem Hotel und haben All-Inclusive gebucht. Der höhere Preis im vergleich zu mittelklassehotels, die etwas näher im Geschehen sind ist für das Plus an sauberkeit und gastronomischer Auswahl gerechtfertigt.
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal welches auch gerne für uns da war. Erholende Poolanlage mit genug Liegen zum hinlegen, dort gab es auch eine erfrisschende Bar. Zimmer waren auch in einem sehr guten Zustand.
Ein modernes, zentral gelegenes Hotel in S‘arenal.
Es ist ein modernes Hotel, dass relativ in der Nähe von Supermärkten, Restaurant, Strand und dem Bierkönig liegt. Im Verhältnis zu der Größe des Hotels ist der Pool Bereich und die Liegen sehr klein. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und freundlich.