Bewertungen (1.781)

Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles Hotel - bis auf die Lage des Zimmers
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel. Ein schönes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage. Pool und Wellnessbereich in einwandfreiem Zustand. Gebucht war Einzelzimmer mit Balkon und Halbpension. Ohne Aufpreis und Nachfrage habe ich bei meiner Ankunft ein Doppelzimmer mit Balkon zur Alleinnutzung bekommen. Das Hotel war während meiner Zeit überwiegend von Rentnern besucht. Fast keine Familien mit Kindern und wenig Singlereisende. Hervorzuheben ist auf alle Fälle der sehr freundliche und aufmerksame Service im…
Hnas Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut geführtes überwiegend deutschsprachiges Hotel.
Ein sehr gut geführtes Hotel. Das Essen war sehr gut. Die Bedienung war sehr gut und aufmerksam. Den Zimmern merkt man es an, dass sie so langsam in die Jahre kommen.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Kurzurlaub mit einem zu kleinem Zimmer
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet, da Paguera vom Flughafen schnell zu erreichen ist und das Hotel sehr gut gelegen ist. Man ist schnell am Strand und an der Promenade mit Restaurants und kleinen Geschäften. Leider war unser Zimmer für 2 Personen viel zu klein.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse Hotel
Hotel das man jederzeit weiterempfehlen kann. Direkt in der Nähe der Promenade und unweit vom Strand gelegen. (ca. 150 m) Herrliche Gartenanlage mit ausreichend Liegen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Erholsamer zentraler, ruhiger Aufenthalstort
Empfehelenswert, allerdings kleiner innen und außen Pool, Innenpool und sauna zu erreichen nur über den Garten.. Danke
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Umgebung gut,
Wir hatten ein Apartment in einem extra Gebäude. Direkt gegenüber des Hauses (beiderseits) waren Bars und Restaurants, in welchem bis spät in die Nacht (1 bis 2 Uhr Morgens) gefeiert wurde. Der Geräuschpegel war sehr hoch, selbst bei geschlossenen Fenstern und Türen. Schlafen war dementsprechend nur eingeschränkt möglich. Wir hatten während unserer kleinen Mallorca-Rundreise in mehreren anderen Hotels (jeweils 4 Sterne) übernachtet. Im Vergleich zu diesen war das Essen sehr einfallslos und geschmacklich…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
Wir machen regelmässig auf Mallorca Urlaub - auch in anderen Hotels und anderen Orten. allerdings kommen wir immer wieder gerne ins Nilo. Die Lage ist ruhig und dennoch zentral. Man hat alles, was man so braucht direkt um sich rum und hat nicht weit nach Palma. Das Hotel ist überschaubau von der Größe und hat einen gepflegten Garten mit einem kleinen Pool. Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und immer von sehr guter und gleichbleibender Qualität. Das Asset des Hotels sind jedoch die Mitarbeiter, egal…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in Hanglage.Guter Service. Nettes Personal. Nicht zu groß.Schöner Wellnessbereich. Kurze Entfernung zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten . Gute Busanbindung nach Palma.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr entspanntes, top geführtes Hotel!
Älteres, aber top erhaltenes Hotel, in der Freundlichkeit großgeschrieben wird. Zimmer und Anlage sehr gut, Lage sehr gut, Freundlichkeit sehr gut, Essen fast immer gut, Preis- / Leistungsverhältnis angemessen, Wer nach Peguera möchte, findet hier eine tolle Unterkunft. Buchungsempfehlung
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Hotel, aber leider nichts für Vegetarier
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, welches aber leider für Menschen, die kein Fleisch essen, nicht geeignet ist. Selbst die Beilagen sind häufig mit Fleisch oder anderen Wurstwaren angereichert. Auch das Fischangebot ist leider eher schwach.