Bewertungen (1.781)

Guido(51-55)Deutschland
Raus aus dem Alltag, rein ins Nilo & Spa
Wenn man Ruhe und Erholung braucht, ist man hier genau richtig. Wir waren das 3. Mal mit Freunden dort und mittlerweile trifft man schon den einen oder anderen Stammgast. Das Personal ist super nett und man kennt sie fast alle, nicht nur wir sind Stammgast, sondern das Personal auch.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
perfektes Hotel zum Entspannen und Erholen.
Kleines, feines Hotel. Wir haben uns von der 1. Minute sehr wohl gefühlt. Die kurzen Wege fanden wir sehr angenehm. Die Balkone waren hochwertig ausgestattet. Die Zimme sehr sauber. Klimaanlage war sehr angenehm. Kleiner Kühlschrank vorhanden im Doppelzimmer.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel...nettes Service/Reinigungspersonal...reichhaltiges Frühstücksbuffet...Hotel liegt in einer Seitenstraße nur 80 Meter vom Strand
Wilfried(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Günstige Lage, gutes Essen, leider ziemlich hellhörig. TUI-Berater immer da während der normalen Tageszeit. Jeden Morgen gibt es kostenlosen Sekt. Unser Zimmermädchen sehr freundlich !
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub
Sauberes Hotel. Zimmer war gut. bar war immer besetzt und der Service war gut. Der weg zum Strand und zur Strandpromenade waren schön kurz.
Reinhild(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmes Haus für ab "Mittelalter"
Wir schätzen die familiäre und freundliche Atmosphäre. Ein Hotel für Erwachsene, in dem deutsch und englisch und spanisch gesprochen wird. Es ist ruhig und trotzdem zentral gelegen. Es wird beim Abendessen auf eine angemessene Kleidung Wert gelegt. (lange Hosen für Männer)
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel, mit schönem Pool und leckerem Essen.
Tolles Hotel, mit schönem Pool und leckerem Essen. Die Liegen sind um den Pool herum auf Wiesenflächen verteilt, was noch einmal einen schöneren Charakter schafft. Schöner Sitzbereich am Pool, sowohl im Freien, als auch unter Schirmen. Einziger Hinweis: Es könnten für die Liegen mehr Schirme zur Verfügung gestellt werden, so dass immer zwei Liegen einen Schirm haben.
Lehmann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges Hotel in netter Lage.
Im Ort gelegen. Trotzdem ruhig. Wenige Gehminuten zur Promenade und zum Strand. Mit Frühstück gebucht. In der Umgebung viele nette Lokale zum ausprobieren.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel in zentraler Lage mit leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Angenehmes Publikum, allerdings etwas älter, für Familien eher nicht geeignet.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr zu empfehlen
Ein sehr sauberes Hotel. Frühstück vielfältig sehr gute Auswahl, für jeden was dabei. Ausgesprochenes nettes Personal. Ich habe mich sehr wohl im Nilo Spa gefühlt. Und werde bestimmt wieder kommen.