- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes 4-Sterne-Hotel. Keine "Bettenburg". Zum Strand max. 100m. Kleiner, aber feiner Pool. Sehr nette SPA-Anlage.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Im ersten Moment fanden wir das Zimmer sehr klein - aber alles war gut, ordentlich und sauber. Wir haben uns 14 Tage sehr wohl gefühlt.
- GeschmackSehr gut
Aufgrund Corona-Zeiten und da nicht klar war, ob und wieviele Restaurants im Umfeld zur Verfügung stehen, hatten wir Halbpension gebucht - und sind in keiner Weise enttäuscht worden. Leckeres Frühstück und vielfältiges Essen zum Abend. Immer frischen Obst und Salat, immer frisch zubereitetes Fleisch und Fisch. Wir haben nichts vermisst und es hat uns immer sehr gut geschmeckt.
In allen Bereich sehr nettes und aufmerkasmes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- FreizeitangebotSehr gut
Einwandfrei :-)
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | DeMaHa |
Hola DEMAHA, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grupotel Nilo & Spa, nach Ihrem Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen zügen haben geniessen können. Ihre Kommentare bezüglich des Frühstücks und Abendessen werden wir sehr gerne auch an unser Team in der Küche weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Auf bald im Grupotel Nilo & Spa, Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Nilo & Spa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS