Bewertungen (3.179)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Klasse Hotel mir guter Küche
Ideal gelegen in der Bucht von Alcudia. Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr gut. Strand schön und Sauber. Service im Hotel war Prima. Deutsch und Englisch sind kein Problem. Hotelzimmer waren sauber und ordentlich. Nur etwas hellhörig. Leider ging die Minibar nicht, dass hat der Hausmeister aber schnell in Ordnung gebracht. Essen war Spitzenklasse. Hatten das Hotel speziell wegen der Essensrezensionen genommen und wurden nicht enttäuscht.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit allem Komfort
Sehr sauber, kompetentes Personal, gute Lage, Essen super *leider gibt es zum Frühstück nur gebratenen Bacon, keinen Serrano Schinken)
Roland (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Freundliches Personal und eine sehr gute Küche. Schöne Hotelanlage mit ausreichend großem Pool und großzügigem Liegebereich. Kurzer Weg zum Meer.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaft
Waren das 10.x im Maritimo,das sagt alles und fahren immer wieder hin.So ein freundliches Personal muss man erst mal in Deutschland finden.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Rundum zufrieden - Top Preis-Leistungs-Verhältni
Top Preis-Leistungs-Verhältnis! Das unfassbar leckere, auswahl- und abwechslungsreiche Buffet war mein Highlight. Sehr nettes Personal, moderne und saubere Zimmer runden den Eindruck ab. Lediglich der Spabereich ist etwas klein dafür, dass viele Sportler das Hotel und gerne die Sauna nach dem Sport nutzen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Super Hotel
Sehr schönes Hotel in einer sehr Ruhigen Lage und nicht weit entfernt vom Strand. Super Freudliches Personal Hilft in jeder Lage weiter
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel! Extrem höfliches und äußerst aufmerksames Personal. Das Essen war hervorragend. Wunderschöne Poolanlage. Wir kommen wieder!
Heinz-Josef (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundum zufrieden Urlaub machen und erholen.
Sehr gepflegtes Hotel. Schöne Zimmer. Gutes Essen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schöne Außenanlagen mit Terasse und Pools. Guter Startpunkt für Ausflüge.
Nicolette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel welches wir zu 100% weiterempfehlen!
Wunderbares, sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage aber trotzdem alles gut erreichbar. Super freundliche Mitarbeiter insbesonders Jose von der Rezeption.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr gut ob das Essen oder Personal ist ob das die Rezeption alles in allem ein hervorragendes Hotel.Wir kommen wieder und das zum 5. Mal