Das Hotel ist in einem gepflegten und sauberen Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über zwei Erwachsenenpools und ein Kinderpool. Das Publikum war durchweg sehr gut gemischt.
Wie hatten ein Zimmer und ein Beistellbett für unsere Tochter. Das Zimmer war trotzdem noch groß genug. Da unsere Tochter nicht groß ist, war das Beistellbett noch ausreichend. Sollte das Kind etwa 1,40 cm groß sein, da wird das Beistellbett etwas knapp. Benutzte Gläser im Zimmer, wurden bei uns nicht ausgewechselt. Ebenfalls wurde vergessen uns frische Handtücher ins Badezimmer zu legen. Dies war nur einmalig - nachdem wir dies an der Rezeption mitgeteilt haben, wurde dies umgehend nachgeholt. Der Safe im Zimmer ist nicht kostenfrei und kostet pro Tag 3,00 Euro.
Das Essen muss man auf das Thema Preis-Leistung sehen. Grundsätzlich war das Essen gut. Fleisch und Fisch wurden vorort für jeden Einzelnen angebraten. Jedoch fehlte die Nachfrage, wie man das Fleisch haben möchte. Man findet es selten, aber in diesem Hotel waren alle Warmspeißen trotz Warmbehälter immer sehr heiß und nie lauwarm. Das Essen für uns war gut. Das Personal sollte allerdings beim Eindecken der Bestecke darauf achten, dass man diese nicht an der Spitze anfasst sondern an den Griffen. Empfehlenswert wäre hier eine Tragung von Handschuhen.
Der Service war in allen Belangen gut. Das Personal hat sich z.B. gleich um die Reservierung vom Mietwagen gekümmert. Positiv an diesem Hotel war, dass die Liegen nicht durch die Urlauber mit Handtüchern reserivert wurden. Negativ war, dass man die Strandtücher am Anreisetag erhalten hat und bei Wechsel der Handtücher musste man 2 Euro pro Handtuch bezahlen.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Der Strand ist ca. 2-3 Minuten vom Hotel entfernt - man muss nur über eine Straße gehen. Außerhalb sind Geschäfte sehr gut zu Fuss zu erreichen. Die Bushaltestelle ist ebenfalls in 2-3 Minuten fussläufig zu erreichen. D.h. man kann sehr viele Orte per öffentliche Verkehrsmittel erreichen. Auch der Bus nach Palma kann ohne Probleme genommen werden. Lohnenswert ist, wenn man sich ein Auto mietet, damit man quer auf der Insel herum fahren kann. Die Altstadt von Alcudia ist nach 7 Bushaltestellen zu erreichen. Playa de Muro ist rein touristisch angelegt.
Das Hotel bietet verschiedene Animationen an. Die abendliche Vorführungen waren sehr gut, da professionelle Sänger auftraten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Michael |