Bewertungen (3.271)

Robert (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragend
Sehr sauber und gepflegt, äußerst freundliches zuvorkommendes Personal, schöne und gepflegte Außenanlagen, gutes Essen, schöne Zimmer mit einem Schlund sauberen Bad, umweltfreundlich in allen Belangen
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war ein sehr schöner Urlaub
Super Hotel,von Sauberkeit über Essen alles Super,gute Lage freundliches Personal.Sehr gepflegte Außenanlage.Und ein schöner Strand in der Nähe.
Ralle (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Zimmer und Service sehr gut. Die Lage ist ein bisschen außerhalb aber mit dem Bus ist alles einfach zu erreichen.
01.07. - 29.08.262 ERW
Jose(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Ruhiges Hotel
Ein sehr schönes u da Tolles Hotel. Waren zu. Zweiten mal da und waren wieder sehr zufrieden,man fühlt sich einfach wohl. Alles Top kann man nur empfehlen.
Raudar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Würden gerne wieder dieses Hotel buchen.
Das Hotel ist gut gelegen. Alcudia ist mit dem Bus gut zu erreichen und Strandnähe war uns wichtig . Das Hotel ist seine 4 * wert.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Spitzenreiter
Es war komplett super, Wir waren mit allem zufrieden. Angefangen vom Empfang bis hin zur Abreise. Es passte alles zueinander
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zuhause im Maritimo
Wir sind seit 2012 jedes Jahr[ausser in der Pandemie) im Maritimo. Mehr Bewertung braucht es eigentlich nicht. Tolles Personal und Chef. Danke Euch
Roman(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel mit toller Lage
Top Hotel,freundliches und aufmerksames Personal,leckeres Essen,schöne Pool Anlage,Sauna und Hallenbad,nicht weit vom Strand entfernt.
Annkathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In jeder Hinsicht ein absolut großartiges Hotel!!
Ein wunderschönes, modernes und gemütliches Hotel - für unseren Urlaub perfekt! Mit freundlichem Personal, nachhaltig ausgerichtet und sehr guter Küche!!!!
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer gerne wieder. Preis Leidtung Top
Kurz und bündig. Phantastisch !! Ich werde sicher wieder hier buchen. Groß geschnitten, modern und vor allem sauber! Alle sind sehr freundlich