Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annkathrin (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
In jeder Hinsicht ein absolut großartiges Hotel!!

Ein wunderschönes, modernes und gemütliches Hotel - für unseren Urlaub perfekt! Mit freundlichem Personal, nachhaltig ausgerichtet und sehr guter Küche!!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und haben Balkon. Man hat eher seitlichen Blick auf das Meer und manchmal hört man die Nachbarn, was in unserem Fall aber eher zur Bekustigung beigetragen hat🤭😉 Noch ein Tipp von "unserer" Raumpflegerin Leo❤️: Wenn die Matratzen nachts auseinanderrutschen, einfach nach einem Doppelbettlaken fragen - das war der wirklich beste Tipp des Urlaubs 😊

• Vom wirklich umfangreichen Frühstücksbuffet, dass für jeden Geschmack etwas bietet (und wir sind sicher, dass wir nach 10 Tagen immer noch nicht alles davon erkundet haben) über den fest zugeteilten Tisch, der einem ermöglicht, zu jeder Zeit entspannt frühstücken oder Abendessen zu gehen über das leckere und abwechslungsreiche Abendbuffet mit unterschiedlichen Themenabenden, einer Theke, an der verschiedene Gerichte frisch zubereitet werden und einer enormen Auswahl an Desserts bis hin zu einer wunderbaren Weinauswahl und sehr aufmerksamem Personal - alles ausgezeichnet!!!

• Der Service im Hotel ist hervorragend. Vom herzlichen Willkommen in allen Sprachen über jegliche Hilfe (Ausdrucke von z.B. Rückreisetickets, die wir per Mail an den Empfang gesandt haben, Strandtuchwechsel gegen geringen Preis) über Preisnachlass, wenn man sein Zimmer nur jeden 2. Tag reinigen lässt (klima- und personalschonend) bis zum wunderbaren Service im Restaurant - wir sind nach wie vor sehr dankbar und glücklich, dass wir das alles hier gefunden haben!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe einer Shoppingmeile, mit dem Auto super zu erreichen, Parkplätze waren entlang der Straße immer vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten waren nur 5 Gehminuten entfernt. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, man geht ca 7-10 min dorthin. Am Strand, der wirklich karibisch wirkt, gibt es Liegen und Sonnenschirme zum Mieten. Empfehlenswert ist es auch, sich im Vorfeld direkt ab Flughafen einen Mietwagen zu leihen, denn dann kann man sehr schön die Insel erkunden. Geheimtipp: Im Café Cappuccino in Valldemossa (Tramuntanagebirge) gibt es den wirklich besten Käsekuchen mit Blick auf den kleinen Marktplatz!!!! Wunderbar shoppen kann man in Inca in der gemütlichen Outletstadt.

Es gibt sicher schöne Freizeitangebote -sowohl innerhalb des Hotels, als auch auswärtig-, die auch als Wochenplan im Hotel aushängen und zu denen man sich anmelden kann - wir haben jedoch durch unsere selbständige Inselerkundung mit dem Mietwagen lediglich den Außenpool genutzt. Jeden Abend gab es ein anderes Musikangebot in der Bar.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2022