Bewertungen (3.179)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein super erholsame Urlaub.
Hotel war sehr schön und das Essen war sehr abwechslungsreich. Frühstück war immer sehr gut und sehr viel Auswahl. Der Strand ist fussläufig erreichbar. Wir haben Mietwagen von Anfang an bis Ende gehabt und so haben wir viele Ausflüge machen können.
Spanienfan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
super Hotel
Das Hotel war wie immer super. Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel und werden es nächstes Jahr wieder buchen.
Franz(66-70)Deutschland
Hervorragendes, sehr gut geführtes Hotel
Es ist ein helles, freundliches, sehr ansprechendes Haus. Man fühlt sich nicht eingeengt, da große und offene Räume. Wir fühlten uns sehr wohl. Würden sofort wieder dort Urlauben.
Joel (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes und sauberes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel war sauber und es gab eine gute Auswahl beim Buffet. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage (Pool, Liegen, …) ist nicht riesig, aber schön angelegt.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Alles gut!
Alles o.k., dem Preis angemessen, es gibt nichts zu bemängeln. Das einzige , was uns nicht so gefallen hat, ist die Lage des Speisesaals, der im Kellergeschoß gelegen ist. Das Essen war sehr abwechslungsreich und qualitativ gut.
Benigna Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
wunderscöne Alcudia
Sehr sauber, sehr freutlich, modern. leider war mein Bad sehr klein...Turkises Wasser. Tolle Strände. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Ilse (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unbedingt sehr empfehlenswert
Im Maritimo ist es extrem sauber. Die Zimmer sind auch mit allem gut ausgestattet nur leider fehlt eine Garderobe für Jacken. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Beim Essen/Buffet bleiben keine Wünsche offen.
Gitta(56-60)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel,hier passt alles für uns.Service,Freundlichkeit,Sauberkeit und Verpflegung ist perfekt. Sehr guter Erholungseffekt.
Pawel, Inna und Adam (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Familien Urlaub
Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Essen und Service super vor allem zu kleinen Kind 1 Jahr. Ich habe nichts zu bemängeln
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, sauber, modern eingerichtet. Nette Personal bei dem Empfang, hilft gerne bei Probleme, Wünsche , Ausflug buchen, egal was, immer bereit. Zimmer geräumig, Bett ok, Bettwäsche gewechselt je zwei tage, Handtücher sowieso. Das Essen war einfach fantastisch! Am besten selber fahren und sich überzeugen. So dass Restaurant schon halb fünf morgen die Gäste die ganz früh zurück fahren müssen empfängt hab ich erste mal erlebt. Mann kann Kaffee trinken, was essen oder sich Schnittchen für unterwegs machen.…