Bewertungen (3.179)

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr zu empfehlen
Super Hotel! Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter..leckeres Essen und vorallem sehr vielfältig..das Frühstücksbuffet war auch ein Traum
Tanja(19-25)Deutschland
Tolles modernes Hotel mit Strandnähe
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles ist sehr modern, gepflegt und sauber! Das Essen war abwechslungsreich und lecker! Die Mitarbeitenden sind wirklich alle sehr freundlich und zuvorkommend!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel
Sauberes Hotel mit erstklassigen Essensangeboten , sehr gute Küche , sehr freundliches deutschsprachiges Personal
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir würden sofort wieder kommen. War ein Traumurla
Mein Freund und ich waren im August 2023 in diesem Hotel. Wir waren von Anfang an begeistert. In dem ganzen Hotel war ein sehr angenehmer Duft. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber. Leider sehr hellhörig und irgendetwas war sehr laut (kam von draußen, evt Kühlhaus oder so). An der Poolanlage empfanden wir es sehr ruhig und angenehm. Das Essen war sehr lecker und immer etwas für einen dabei. Es war für uns ein perfekter Urlaub!! Wir würden sofort wieder kommen.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Das Hotel liegt ca 150 m vom tollen Strand entfernt an einer gut befahrenen Straße. Das Personal ist super nett. Wir hatten ein Zimmer mit Pool Blick im 4. Stock, das war richtig schön. Das Frühstück und Abendessen war ein Traum. Wir sind total begeistert von dem Gruphotel Maritimo und waren bestimmt nicht das letzte Mal hier.
Jacki(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen immer wieder ins Maritimo.
Lieblingshotel. Hier stimmt einfach alles. Zum Sommerende 10 Tage super Wetter mit viel Sonnenschein gehabt. Wir kommen gerne wieder. 👍
Jacki(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein super Hotel, dass keine Wünsche übrig lässt.
Zum 2x im Maritimo gewesen und wir kommen definitiv wieder. Da stimmt einfach alles. Würde auch 5 Sterne verdienen. Bis auf das Wetter, die Sonne war nicht immer da, hat es uns super gefallen. 👍👍👍
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Guten Gewissens weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle nett und hilfsbereit. Lage: Das Hotel liegt 200m von einem perfekten Sandstrand entfernt, alles wichtige (Strand, Buhhaltestellen, Bars, Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke) ist in unter 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Wer mit dem Mietwagen unterwegs ist hat eine Tankstelle um die Ecke. Zimmer: modern und Sauber, teilweise Meerblick. Essen: reichhaltiges Buffet frühs und abends (abends immer Themen). Gibt auch Buffet für Allergiker mit Gluten- und Laktosefreier Auswahl.
Matthias(61-65)Deutschland
Wiederholung nicht ausgeschlossen
Sehr gepflegtes Hotel und Anlage. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Gute strandnahe Lage. Essen riesige Auswahl und lecker.
me(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sensationell
Sensationelles Essen, das beste Hotel essen was wir je auf Mallorca hatten. Vielfältig, Frisch, lecker und viele landestypische Gerichte. Das Hotel und die Anlage waren sehr sauber und sehr gepflegt. Sehr sehr nettes Personal. Betten waren richtig bequem und das Bad einfach super stylisch eingerichtet. Wer hier meckert hat Luxusprobleme oder liegt an der eigenen Unzufriedenheit ????