Ein schönes Hotel mit überschaubarer Größe und ideal für alle, die für eine Woche einen sehr angenehmen und entspannten Aufenthalt in Alcudia haben wollen. Es ist ca. 4km von der Altstadt entfernt und 200m entfernt fährt mehrmals am Tag ein Bus entweder nach Alcudia oder nach Palma. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und die Damen und Herren bei der Essenszubereitung sind alle wirklich sehr nett und versuchen die Gäste mit größter Mühe zufrieden zu stellen. Der Strand ist in etwa 5 Gehminuten vom Hotel entfernt…
Top Essen. Immer alles frisch und liebevoll zubereitet. Besonders live cooking mit Fisch!
Bei Verzicht auf den Zimmerservice, bekommt man einen Fünfzehn-Euro-Gutschein für Getränke.
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Wir sind im Frühjahr und Herbst dort. An die Unterkunft und an der Verpflegung haben wir nichts auszusetzen.
Das Hotel ist wirklich super.
Die Zimmer sind auf den neusten Stand, und extrem sauber.
Das Personal von der Reinigungskraft bis hin zum Kellner waren wirklich sehr freundlich. Das Hotel hat wirklich eine super zentrale Lage, und ist zu Fuß nur 5 Minuten zum Strand zu erreichen.