Bewertungen (3.179)

Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Grupotel Maritimo - Ein Hotel der Spitzenklasse
Wir hatten eine chöne Aussicht vom Zimmer zur Bucht von Alcudia. Die Zimmer waren sehr sauber! Tägliche Reingung der Zimmer. Im Zimmer Bad, WC; Pidet. HP mit Frühstück und Abendessen! Reichhaltige und sehr gute Küche! Immer frische Lebensmittel! Sehr lobenswert! Sehr gepflegtes Ambiente im Hotel Das Personal im ganzen Hause war sehr freundlich und hilfsbereit! Lediglich die Aufzüge waren etwas eng bemessen 4 Pers. Gutes Handy-Netz im Hotel! Dieses Hotel wird seinen 4 Sternen voll gerecht! Jederzeit zu…
Ulrich Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Bisher bestes Hotel in Alcudia
Wir waren positiv überrascht, da sowohl die Sauberkeit, als auch die Freundlichkeit, als auch die Essensauswahl überdurchschnittlich war. Wir hatten absolut nichts, aber auch gar nichts zu bemängeln. Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super urlaub in einem super hotel
waren schon 6mal in diesem hotel und waren wie immer mit allem sehr zufrieden.das esse war wie immer sehr gut und alles in diesem hotel ist gut.ich kann es nur mit gutem gewissen weiter empfehlen.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super familienfreundliches Hotel, sehr zu empfehlen
Zimmer sind etwas klein, ansonsten ist an diesem Hotel nichts zu bemängeln. Gesamtes Personal ist sehr kinderfreundlich. Lebensmittel gibt es in unmittelbarer Nähe (Eroski-Markt ca. 5-10 Gehminuten). Dort gibt es alles, was es auch hier in Lebensmittelmärkten zu kaufen gibt (auch Pampers, Babynahrung etc.) Der Strand ist etwas überfüllt und 2 Liegen + Sonnenschirm kosten 4,50 € am Tag. Es gibt 3 Pools, man findet immer freie Liegen. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und unser Babyphone hatte am Pool Empfang,…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Prima Hotel, super Service und schöne Zimmer
Wir waren super zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich (typisch spanische Essen aber auch deutsches Essen und eine vielzahl guter Weine waren im Angebot), der Service ist prima, alles war sauber und zum Strand war es auch nicht weit. Es gibt zu jedem Zimmer schöne Balkons. Die Straße davor ist natürlich zu hören, aber damit einher gehen auch eine Vielzahl an Einkaufsmöglichkeiten in kleinen Lädchen bzw. Cafes und ein naheliegender Buszustieg nach Palma bzw. Alcudia-Altstadt. Alles in allem kann man sich dort…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Maritimo - Klasse!
Wir haben den Urlaub im Hotel trotz unserer bisherigen Abneigung gegen Mallorca ("Ballermann) sehr gutgenossen. Dazu trug v. a. das ganze Milieu des Hotels bei. Wir können nicht sagen, daß uns etwas mißfallen hat, und wenn es klappt, wir kämen sofort wieder.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zufriedenstellendes Hotel
Wer auf der Suche nach einem Luxushotel ist, dem sollte vom Grupotel Maritimo abgeraten sein. Für alle anderen allerdings könnte es der perfekte Aufenthaltsort für einen Badeurlaub auf Mallorca sein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist immer und überall sauber! Einzig das Essen lässt geschmacklich und bei der Auswahl etwas zu wünschen übrig, ist aber dennoch genießbar.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Bewertung Hotel Maritimo in Alcudia, Mallorca
Das Buffet und der Service ist ausgezeichnet. Auch Hürzeler hat sich bisher noch nicht ins Hotel "eingekauft" - ist aber gerade dabei. Das heisst, man kann bisher noch ein Rennradl für 3 Tage ohne Hürzeler-Paket buchen. Sauna- bzw. Wellness-Bereich könnte etwas schöner gestaltet werden (Sauna und vorallem Duschen befinden sich im Badebereich). Auch die Zimmer könnten etwas grösser sein.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel an der Hauptstraße, entspricht nicht 4 Sternen
Das Grupotel Maritimo ist ein größeres Hotel, das von außen nicht sehr ansprechend aussieht. Die Zimmer waren einigermaßen modern eingerichtet und stets sauber. Allerdings waren die Wände zwischen den Zimmern sehr dünn, die Zimmer dadurch sehr hellhörig. Schlimmer waren aber die Fenster, die den Lärm von der viel und schnell befahrenen Straße (pro Fahrtrichtung 2 bzw. 3 Spuren) kaum abhielten. Das Hotel verfügt über einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna und Innenpool-leider nur bis max. 20 Uhr geöffnet.
Merten & Margit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, von der Rezeption über Bedienung (vor allem Kellner Jil A.) bis hin zur Sauberkeit. Ebenso sehr zu gut ist die Küche, Frühstück und Abendessen sehr gut es hat an nichts gefehlt. Toll fanden wir auch die Tischzuteilung am ersten Tag,