Bewertungen (3.179)

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholungsurlaub pur
Wir wollten einen stressfreien und erholsamen Urlaub und den haben wir dort bekommen. Nur das Restaurant wirkte sehr unruhig und die Speisen wiederholten sich sehr oft. Die oft in Bewertungen genannte Hellhörigkeit haben wir nicht gespürt und uns in diesem Hotel doch recht wohl gefühlt. Der Strand war nur 5 Minuten entfernt, sauber und perfekt für einen Badeurlaub.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sehr freundliches Personal, Radurlaub vom Feinsten
Außergewöhnlich freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wohschmeckend. Die Zimmer in Nähe zur Straße leider etwas laut, deshalb ist der Balkon nur bedingt zu nutzen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kleine gehobene Hotelkategorie, Hauptstrassenlärm
Wenn man spät zum Einchecken kommt, ist das nicht von Vorteil, wir hatten das 4. Zimmer von der Hauptstr. entfernt. Die Lärmbelästigung geht über die ganze Nacht, ein erholsamer Schlaf ist nicht gegeben - auch in der Mittagszeit. Schade, Lärmschutzfenster wären dringend angebracht. Von gehobener Kategorie kann nicht gesprochen werden. Ansonsten ist es o. K. Sicher kennt das Hotel dieses Problem. Also keine 4 Sterne für einen Preis von 659,- /p. P. HP - zuviel bez.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein weiter zu empfehlendes Hotel
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Zum Teil mit sehr guten Kenntnissen der deutschen Sprache. Ansonst kann man sich mit den Mitarbeitern verständigen. Das Essen ist gut. Die Auswahl ist anständig und es hat immer geschmeckt. Die Entfernung zum Strand ist optimal. Man geht vom Eingang bis zum Strand 1 Minute höchstens 2. Die Shopping Möglichkeiten halten sich in Grenzen. Einige Geschäfte sind in der Nähe aber eine große Auswahl ist nicht vorhanden. Die Sauberkeit…
Hans(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Negative zuerst, der Strassenlärm
Zimmer, klein ab ausreichend bei schönem Wetter, kleiner Flat TV ungünstig auf Schreibpult plaziert. Badezimmer Für ruhesuchende nicht zu empfehlen
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
SUPER für Radfahrer, tolles Essen, nettes Personal
War 2 Wochen zum Radfahren in Alcudia und mit diesem Hotel auch dieses Jahr wieder mehr als zufrieden. Saubere Zimmer, wenn auch die Einrichtung teilweise etwas älter (aber alles OK!), super Essen, Freitags immer grosses Fisch und Meeresfrüchte Buffet, und super freundliche und nette Bedienung (dafür 5 Sterne!). Nächstes Jahr wieder!!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schönes Hotel für Radfahrer
Gutes Hotel für Radfahrer (Radkeller und -servicestation), sehr schöner Wellnessbereich, für "Fußgänger" etwas zu weit in die Stadt, dafür strandnah. Im Restaurant sind die Plätze fest zugewiesen - schade, wenn man nicht draußen sitzt.
Stiev(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hält was die Bewertungen versprechen
Das Preis-Leistung-Verhältnis ist in Ordnung. Zu unserer Reisezeit Anfang Juni (kurz vor Beginn der Hauptsaison) war das Menschenaufkommen in der Region noch erträglich. Mit Beginn der Hauptsaison könnte es am Strand ziemlich eng werden.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Urlaubsgenuss pur mit Wiederholungsgefahr
Haben unseren Urlaub sehr genossen ! Hotel, Essen, Service und Umgebung sind bestens geeignet, um einen angenehmen Urlaub zu genießen. Werden sicher wiederkommen auch wenn das Wetter im April noch etwas wechselhaft ist !
Lars(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner, erholsamer Kurzurlaub!
tolles Hotel, etwas älter aber sehr gepflegt. Lediglich ein paar Möbel sollten einmal ausgetauscht werden, da der Zahn der Zeit doch sehr an ihnen genagt hat (zumindestens in unserem Zimmer). Die extreme Hellhörigkeit zu den Nachbarzimmern ist leider nicht zu leugnen (Ohrstöpsel nicht vergessen). Auch die Hauptstraße direkt vor dem Hotel ist durchaus hörbar, aber man gewöhnt sich schnell daran. (Die Zimmer in den Y-Armen in den oberen Stockwerken sind ruhiger) Ansonsten: Essen, Service, Personal: TOP! Haben uns…