Bewertungen (3.179)

Steffen(46-50)Deutschland
Ruhiges Hotel mit gutem Service
Das Maritimo ist ein günstig gelegenes Hotel, Einkaufmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe und die Entfernung zum Strand in wenigen Gehminuten bewältigt. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vorm Hotel und das Personal ist sehr freundlich und jederzeit bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist genial.Das Essen ist ausgezeichnet.Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist einfach nur traumhaft.........Die Altstadt von Alcudia muss man gesehen haben. Es gibt einige tolle Bars in Hotel nähe,wo man z.B.einen ausgezeichneten Erdbeermochitto aus frischen Erdbeeren geniessen kann.Leider ist die Abend und Tagesanimation im Hotel eher sehr eintönig und nichts besonderes.Die Animateure geben sich keine besondere Mühe.Schade.Aber ansonnsten ist das Hotel und die Lage nur…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
1A-Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hatte ich für meinen Radsporturlaub mit Halbpension gebucht. Es war deutlich günstiger als andere für diesen Zweck angebotene Hotels, bei Holidaycheck aber ebenfalls TOP bewertet worden. Ich kann der guten Bewertung nur zustimmen. Zwar kein Neubau, aber top-gepflegte Anlage, supersauber, allerbeste Verpflegung, angenehme Gäste (überwiegend aus Deutschland, der Schweiz und England, keine Osteuropäer), prima Lage. Ein ganz kleines Minus gibt es lediglich für den Straßenlärm bei den Zimmern zur…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zu empfehlen
Im Anschluß an einen Wanderurlaub haben wir uns in diesem Hotel sehr gut erholt und Mallorca von seiner Strand und Badeseite her kennengelernt. Wir können dieses Hotel nur empfelen und es ist auch dank der Bushaltestelle direkt vor der Tür für Individualtouristen gut erreichbar.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Hotel mit Serviceschwächen
Wirklich gutes Hotel in Strandnähe mit teilweise sehr gutem Essen morgens und abends. Große Schwäche im Service: Badetuchwechsel wird mit 1 Euro berechnet. Trotz verspäteteer Ankunft am Anreisetag gegen 23.00 Uhr verlangte das Hotel am Abreisetag 30,-- um das Zimmer bis 15.00 Uhr zu bewohnen für late check out!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Top Hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und ich würde es jedem weiterempfehlen. Wenn es auch immer wieder Nörgler gibt, die meinen die Zimmer wären zu klein, ich möchte in meinem Zimmer schlafen und keine Partys feiern.
Rolf Otto(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Akzeptabel
Einrichtung des Hotels unpraktisch: im Zimmer keine Möglichkeit Kleidung, z.B. Jacken, aufzuhängen; im Bad fehlt Ablagemöglichkeit für Kosmetik usw.; große, wenig genutzte, Halle ohne Service, will man nach dem Essen einen Kaffee, wird man im Bar-Raum mit dem Unterhaltungsprogramm genervt; Sauna sehr unpraktisch in das Hallenbad integriert.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hotel gut - Lage schlecht
Hotel war gut, bis auf kleine Zimmer und kleine Pools. Eine 4spurige Hauptverkehrsstrasse direkt vor dem Hotel,die meisten Zimmer mit Balkone zur Straßenseite dadurch sehe hohe Lärmbelästigung.Bewertung im Holidaycheck viel zu hoch.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jederzeit wieder. Top Hotel.
Waren zum 2. Mal in diesem Hotel und würden es sofort wieder buchen. Vielleicht schon nächstes Jahr. Habe mit einigen Gästen gesprochen, die öfter hier waren. Voll zufrieden. War wieder ein entspannter Urlaub, nicht zuletzt, weil es ein sehr ruhiges Hotel ist.
Klaus(51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Alles in allem ein gelungener Badeurlaub (kurzer Weg zum Strand/wir sind Strandgänger) , saubere Zimmer (Kleiderschrank könnte für eine längeren Aufenthalt geräumiger sein), hervoragendes Essen und guter Service. Wir können das Hotel nur empfehlen.