Das Maritimo ist ein Hotel am Platja Muro (zwischen Alcudia und Can Picafort) gelegen, dessen Poolbereich zwat nicht gerade der schönste ist, das aber mit seinen Leistungen dies alles wieder wett macht. . Im Hotel waren überwiehgend deutsche und englische Touristen untergebracht, vereinzelt Familien mit Kindern. Der Altersdurchschnitt lag jedoch bei ca. 60 Jahren. Wir verbrachten in diesem Hotel eine wunderschöne Woche. Bei Temperaturen um 28 Grad am Tag und 19 Grad am Abend konnte man es gut aushalten. Der Service im Hotel tat ein übriges dazu. Wir haben keinen Cent bereut, den wir für dieses Hotel und dessen Personal ausgegeben haben.
Zimmer sind mit Kühlschrank, Klimaanlage, TV, Balkon, Telefon ausgestattet. Mobiliar funktional und schön. Leider sind die Bäder durch den gemeinsamen Lüftungsschacht etwas hellhörig. Nachteil: W-Lan nur gegen Bezahlung. Heutzutage sollte ein kostenloses WLAN bei einem Hotel dieser Klasse Standard sein!
Es gibt ein Restaurant zur Einnahme der Mahlzeiten (Frühstück, Abendessen) und eine Bar mit großem Außenbereich. Dort gibt es tagsüber auch Snacks und warme Gerichte. Zu Sauberkeit, Hygiene, Qualität kann man sich nur wiederholen, alles top! Die Auswahl der Speisen ist riesig, da ist für jeden etwas dabei. Ausgehende Speisen werden sofort nachgefüllt und das bis zum Ende der Speisezeiten. Riesiges Dessertbuffet! Aufgrund der Halbpnsion sehr angenehmes Klima. Top-Personal! (Damit ich mal was meckern kann: Oliven und etwas Salat zum Frühstück - außer den sowieso vorhandenen Tomaten- wäre toll!)
Was das Hotel am baulichen vermissen lässt, macht das Hotel am Service mehr als gut. Das gesamte Personal war mehr als freundlich, es wurde versucht jeden Wunsch zu erfüllen, Deutsch-Kenntnisse waren ausreichend vorhanden, das ganze Hotel ist extrem sauber, die Zimmerreinigung Tadellos!
Keine 5 Gehminuten vom Strand entfernt, direkte Anbindung an die lokalen Busse in beide Richtungen, schöne Lokalitäten rundherum sind günstige Voraussetzungen für einen schönen Urlaub. An Ausflügen wird alles Mallorca typische geboten
Schöne Poolanlage. Animation: Naja, das musste aber auch nicht sein, genauso wie das abendliche Programm. Da sollte man vielleicht einmal drüber nachdenken nicht jeden Tag etwas zu bieten, sondern an wenigen Tagen dafür mehr Qualität.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Günter |