Bewertungen (3.179)

Trudi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel, wir haben Fahrradurlaub dort gemacht,das Hotel ließ keine Wünsche offen, Super Frühstück und auch reichhaltig, leckeres Abendessen, sehr nettes Personal , rundum ein sehr gelungener Urlaub,
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ggg
dreimal g "gut" "günstig" "gerne wieder" Ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal. Top Küche.Saubere Zimmer mit großem Bad. Liegen am Pool ausreichend vorhanden.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes Hotel, aber etwas laut
Schöne und saubere Zimmer sowie gutes Essen. Aber die Lage an der Hauptstraße und der dadurch entstehende Lärm sind ein kleiner Minuspunkt. Ansonsten hat alles gepasst.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Besser geht in Alcudia nicht!
Wir waren zum vierten mal im Maritimo und waren wie immer voll und ganz sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder !!
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel. Gute Lage. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder im nächsten Frühjahr zum Radfahren. Bei hoffentlich schönerem Wetter
Anne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nichts zu beanstanden
Wir waren jetzt zum 3.Mal in diesem Hotel und es war sicher nicht das letzte Mal. Man muss wirklich lange suchen, um etwas zu bemängeln. Wenn überhaupt würde uns eher das Verhalten mancher Gäste einfallen. Strandshorts, Muskelshirt und Strandschuhe sind wohl nicht die richtige Abendbekleidung.
Norbert Hordan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles im allen ein angenehmer Urlaub
Sauberes Hotel mit gutem Personal.Abwechslungsreiches gutes Essen.Zimmer zum Gang sehr hellhörig.Schöner Wellnesbereich.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Empfehlenswert trotz kleiner Abstriche.
Bei diesem Hotel wird der Punkt Sauberkeit sehr groß geschrieben. Dies gilt sowohl für die Zimmer (gebucht hatten wir ein Einzel- und ein Doppelzimmer), als auch für die anderen Hotelbereiche. Wobei die Möbel in unseren Zimmern doch ein paar Schwachstellen offenbarten.Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend. Die Gästestruktur war sehr gemischt, jedoch wenig kleine Kinder. Das Hotel war während unseres Urlaubes hauptsächlich mit deutschen Gästen belegt.
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top auch zum 4. Mal
Es gibt immer wieder Leute die meckern. Wir sind nicht ohne Grund das 4. Mal da. Bis auf lästige Mücken ein schöner Urlaub.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine sehr schöne Hochzeitsreise
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Man kann durch die gute Verkehrsanbindung die Umgebung gut erkunden. Das Essen ist perfekt und eine reichhaltige Auswahl vorhanden. Die Zimmer sind zwar etwas hellhörig und man hört den Straßenverkehr, ist aber auszuhalten. Ein sehr schöner Sandstrand ist ca. 100m vom Hotel entfernt. Es war eine sehr schöne Hochzeitsreise, mit Überraschung vom Hotel.