Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel!

Sehr schönes Hotel, welches Wert auf Sauberkeit legt. Wir haben Halppension gebucht und dies auch nicht bereut. WiFi war meines Erachtens für 15 Euro die Woche teuer. Für Juni hatten wir super Wetter (bis zu 34 Grad). Das Hotel war überhaupt nicht überlaufen, was gerade zum Abendessen und am Pool sehr angenehm war. Tolles Hotel, wenn man viel Wert auf gutes Essen legt und man vor allen Dingen den langen Sandstrand von Alcudia genießen möchte.

• Sehr schöne Zimmer mit ausreichend Platz. Der Balkon war super sogar mit einem kleinen Wäscheständer für die nassen Badesachen. Kleiner Kühlschrank war vorhanden sowie Flachbildfernseher. Klimaanlage funktionierte gut. Im Bad hatten wir sogar eine Badewanne. Zimmerreinigung war perfekt. Da wir mit einem befreundeten Pärchen im Hotel waren, waren unsere beiden Zimmer sogar mit einer Durchgangstür verbunden, die aber verschlossen werden konnte.

• Es gab ein großes Restaurant und auch eine Bar. Die Getränkepreise waren sehr human. Die Qualität der Speisen war einfach klasse. Zum Frühstück gab es wirklich alles, was das Herz begehrt. Vor allen Dingen das frische Obst hat nie gefehlt. Abends gab es Essen in Buffetform. Auch hier gab es täglich abwechselnde Gerichte und verschiedene Themenabende, wie Fischabend oder Spanischer Abend. Für jeden der viel Wert auf leckeres Essen legt, können wir dieses Hotel nur empfehlen. Bei den Nachspeisen stand leider nicht immer da, was was ist. Vielleicht könnte man das noch verbessern. Alle anderen Gerichte waren immer mit kleinen Schildchen versehen. Ansonsten war alles super.

• Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Deutschkenntnisse waren bei allen Angestellten vorhanden. Zimmer wurden täglich gereinigt und ab und zu zauberte das Zimmermädchen auch mal einen Schwan aus dem Handtuch. Sobald mal etwas im Zimmer kaputt geht, wird das Problem schnellstmöglich durch den Hausmeister wieder behoben (bei uns war es ein kaputtes Scharnier bei der Schranktür). Positiv überraschte uns auch, dass zum Geburtstag von meinem Mann zum Essen eine Kerze auf dem Tisch stand und es eine Eistorte zum Nachtisch gab. Im Zimmer lag dann noch eine Geburtstagskarte und ein kleines Geschenk (Tapas-Schale).

• Gut
  • Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Zwar liegt das Hotel weit ab vom Zentrum, jedoch kann man diese Strecke gut mit dem Bus bewältigen, der regelmäßig fährt. Wir selbst hatten ein Mietauto. In der Nähe gab es Restaurants/Bars und Geschäfte.

• Gut

Es gab ganze 3 Pools um das Hotel herum, sodass man immer an einem Pool Sonne oder Schatten hatte. Der Pool und auch die Liegen drumherum waren nie überlaufen. Man bekam jederzeit einen Platz. Die Animation haben wir nicht genutzt. Es gab täglich abends Veranstaltungen, diese haben wir jedoch eher nicht besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2013