Das Hotel ist einfach super. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Alles neu. Der Schrank und die Ablagefläche sind ausreichend. Der Weg zum Strand nur 5 Minuten entfernt. Wir waren im 5. Stock und hatten einen herrlichen Ausblick auf den See und das Meer. Die Angestellten, insbesondere die Erika (wir nannten sie nur, die die immer lacht) von der Pool-Bar und und das Zimmermädchen sind hervorzuheben, außerordentlich freundlich. Das Essen war auch richtig lecker. Die Auswahl war echt gigantisch. Das war bestimmt…
Mein Freund und Ich waren Ende Juni im Maritimo Hotel.
Bei der Ankunft kam direkt die Frage, ob wir denn schon einmal dort gewesen wären, wir wurden nicht einmal gefragt,ob wir denn einen guten Fug hatten o.ä, wie man es sonst gewohnt ist. Nein,wir waren noch nie dort gewesen.Daraufhin lautete die Antwort der Dame an der Rezeption " Wir sind überbucht ! " Das ist nicht die Nachricht die man am Anfang seines Urlaubes hören will. Wir sollten für eine Nacht in ein anderes angeblich gleichwertiges Hotel in der Nähe.…
Die Zimmer sind neu renoviert. Die Möbel sind modern und funktionell. Auch das Bad ist neu. Sehr große Dusche und sehr sauber.
Der Höhepunt ist aber das Essen. Einfach sensationell.
Schönes Hotel, gute Lage ausreichend Liegen an den Pool's kein Handtuchreservieren nötig saubere renovierte Zimmer sehr guter Service im ganzen Haus gutes reichhaltiges Essen
Nichr so gut: w lan gegen Gebühr (abzocke) tresor gegen Gebühr Bäder und Kleiderschrankschön aber unpraktisch
W lan kostenlos machen
Wir haben eine sehr schöne Woche im Grupotel Martimo verbracht. Das Hotel ist komplett renoviert worden und in einem top Zustand. Der Empfang ist sehr hell und freundlich eingerichtet. Die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr schön neu und modern eingerichtet. Badezimmer top mit ebenerdiger großen Dusche.
Die Lage und die Nähe zum sehr schönen Sandstrand ist sehr gut.
Wir können das Hotel ohne weiteres empfehlen.
War ein super Urlaub , es stimmte alles .
Am Abendprogramm sollte man noch arbeiten ,war sehr schön aber vom Stuhl hat es mich persönlich nicht gehauen ( meine Meinung , andere waren begeistert )