Bewertungen (3.179)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes ruhiges Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Wir fahren schon seit Jahren regelmäßig in dieses Hotel und würden in Alcudia kein anderes wählen. Tolles Personal, super Essen!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach nur spitze!!!!!!
Ein super Hotel wo wir für eine Woche da waren.Das Essen ist super lecker und es gibt eine riesen außwah, so das für jeden geschmack was dabei ist.Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer waren hell und freundlich und wurden jeden Tag gereinigt.Die Pools waren sauber und es gab genügent freie Liegen. Zum Strand waren es nur 5 min zu Fuß.Es gibt auch gute Busverbindungen wo man für 1,55 Euro in die Stadt fahren kann. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden auf jeden fall wieder kommen...…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr sauberes und gutes Hotel
Auf Empfehlung meiner Eltern haben wir dieses Hotel gebucht, und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr sauber und wird momentan Stück für Stück renoviert (im Winter). Die Vielfalt an Speisen ist enorm, hier gibt es für jeden etwas, und das in top Qualität. Vom Hotel bis ans Meer sind es nur wenige Meter. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Klare Weiterempfehlung.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alle Jahre wieder
Seit vielen Jahren Stammgast immer wieder gern.Das Freundliche Personal ist seit vielen Jahren presänt.
Dénnys (36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder.
Perfekter Service, Personal was steht's an dem befinden seiner Gäste interessiert ist. Der einzige negative Aspekt: die Cocktails in der Bar waren nicht immer so kühl wie man sie gerne gehabt hätte. Es gibt einen Wellnessbereich und einen Fitnessraum. Im Fitnessraum gibt es ein Laufband, einige Stepper und Fahrräder. Auch einige Frei Hanteln sind vorhanden.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel vom Feinsten
Jederzeit immer wieder gerne....entspricht den Bewertungen von Holiday Check. Wir waren voll und ganz zufrieden. Leider gibt es keine Strandpromenade. Das Hotel müsste in Cala Millor stehen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel - Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel: - leckeres Essen, bei dem sicherlich für jeden was dabei ist. - Hallenbad und Sauna - schöne renovierte Zimmer - sehr freundliches Personal
Alexey(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Strandurlaub in der Natur
Tolle moderne Zimmer, gute Küche, ruhige Lage und der Strand ist in der Nähe sind die Voraussetzungen für einen ruhigen Urlaub. Es gibt paar gute Lokale in der Nähe, aber die Stadt und Hafen legen ziemlich weiter weg (ca. 10 Min mit dem Bus oder 15 Min mit dem Fahrrad).
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gelungene Renovierung
Verreist als Ehepaar waren in diesem Hotel zum 4mal. Haben dieses Jahr das Hotel fast nicht wiedererkannt ,denn es wurde komplett renoviert ,sprich Haupteingang ,Lobby,Außenbereich und die obersten 3 Etagen. Wir haben ein renoviertes Zimmer erhalten in der 5 Etage indem wir uns absolut wohl gefühlt haben. Die anderen 2 Etagen sollen renoviert werden Jahresende. Zum Essen braucht man nicht viel zu schreiben wär hier nichts findet dann weis ich auch nicht was er zu Hause ißt. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen…
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel für Radfahrer in Mallorca
Das Essen war super mit einer großen Auswahl an Fischgerichten Das Hallenbad mit Sauna war sauber aber sehr laut da kein separater Ruheraum Außenanlagen und Zimmer sind okay Freundliches Personal an der Rezeption und im Speisezimmer