Wir waren in der Hauptsaison letztes Jahr für eine Woche im Grupotel Maritimo. Wir haben uns absichtlich dieses Hotel ausgesucht, da wir Mallorca mit dem Auto erkunden und parallel aber auch Strandurlaub machen wollten. Dieses Hotel war die perfekte Wahl! Da wir flexibel mit dem Auto waren sind wir nach dem Abendessen meistens Städte in der Nähe besuchen gegangen oder tagsüber Städte weiter weg erkundet, wenn wir nicht gemütlich am Strand/Pool lagen. Parkplätze haben wir jeden Tag vor der Tür ohne Probleme gefunden. Tolles Hotel, super leckeres Essen, super Service. Saubere Anlage und super geräumiges Zimmer, haben uns super wohl gefühlt und würden dieses Hotel jedem weiter empfehlen, egal ob Familie, junge Leute oder schon etwas ältere.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer ist super geräumig und modern. Das Badezimmer ein Traum! Ebenerdige Regendusche und total sauber. Der Zimmerservice war auch sehr gut, jeden Tag frische Handtücher, obwohl man sie noch nicht "auf den Boden gelegt hatte und noch benutzen wollte".
Wir haben zu Beginn der Woche einen Tisch zugewiesen bekommen, dieser war glücklicherweise draußen. Wir können uns vorstellen, dass Tische drinnen mit einer höheren Lautstärke durch die Essensausgabe/Buffet verbunden sind. Das Essen war jeden Abend und Morgen abwechslungsreich, wir haben immer etwas gefunden. Wir hatten einen super netten Kellner, der sehr auf Zack war. Dadurch das wir für den ersten Tag ins benachbarte All Inclusive Hotel wegen Überbuchung versetzt wurden (was für uns nicht schlimm war) hatten wir eine Gutmachung als Getränkeflatrate für 80 € bekommen. Somit haben wir uns abends die Cocktails / Sangrias und Biere noch besser schmecken lasssen :)
Top Lage. Zum Strand muss man nur über die Straße gehen, dann kommt direkt ein toller langer Sandstrand. Wir haben uns jedes Mal Liegen gemietet, die ca 15 € gekostet haben für 2 Liegen mit Palmenschirm und Safe am Schirm. Es wäre aber auch genug Platz für Handtuchleger, dann muss man nur ca 500 Meter weiter gehen. In der Umgebung sind fußläufig Bars und Einkaufsmöglchkeiten zu erreichen oder man fährt nach Alcudia rein und hat eine schönes Hafenstädtchen mit tollen Läden. Wir sind z.B. auch mal abends mit dem Auto nach Cala Ratjada gefahren, waren ca eine 3/4 Std. unterwegs. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war mit eigenem Auto ca 1 Stunde.
Wir haben lediglich zwei Mal am Pool den Wasserballsport mitgemacht, was aber wirklich lustig und spaßig war. Abends war für Kinder eine Mini Disko und später für die Erwachsenen noch eine Show. Wir waren abends öfter unterwegs als im Hotel, aber die 2-3 Tage waren echt nett.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Sophie |