Bewertungen (3.179)

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gepflegtes Familienhotel an der Playa de Muro
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, das Essen ist sehr abwechslungsreich und das Personal sehr kompetent und freundlich.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schöner Kurzurlaub
Dank der netten Mitarbeiterin von Holidaycheck, haben wir anlässlich unseres 10. Hochzeitstages vom Hotel einen Obstkorb und Sekt erhalten :o) ! Kleines Manko ist die Hellhörigkeit. Schade, dass man WLAN und den Safe bezahlen muss.
Schmitt Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles gut bis auf das kostenpflichtige Internet
Positiv: Zimmer und Essen super. Gute Lage und nur kurz zum Strand. Negativ: Kein kostenloses WLAN und Verkehrslärm durch die angrenzende Straße
Trudi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gut geführtes Hotel
Das Hotel Maritimo läßt kaum einen Wunsch offen. Nettes Personal, schönes Haus, tolle Küche! !!. Ein Hotel, indem man sich wirklich rundum wohlfühlen kann. Gerne wieder!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder gerne buchen
Sehr Sauber geflegte ambiente und sehr freundliches Personal und gute Lage für Ausflüge aller Art. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gast steht nicht im Vordergrund, Anonym
Es geht wohl mehr um die Behergung der schnell durchlaufenden Radfahrergruppen als darum, dem Gast ein Gefühl der Geborgenheit zu geben. Keine Zimmerinfos über Strand-, Saunatücher oder Bademäntel. Kein Versuch seitens des Hotels, sozialübliche Standards zu bemühen (Türenschmeißen, Lärmen im Gang... ). Zimmer oberhalb der Bar können bis 23:15 Uhr im Zimmer an der Abendveranstaltung teilnehmen, einschl. der Bingozahlen. Zimmerservice noch nach 15:00 Uhr. Essen ist sehr gut, aber der Speisesaal für wahrscheinlich…
Birte & Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel! Gerne wieder!
In diesem Hotel fühlten wir uns bestens aufgehoben und es fehlte uns an nichts! Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension gebucht und fanden das Essen sehr abwechslungsreich und köstlich. Zum schönen Strand ist es lediglich ein kurzer Fußweg von einigen wenigen Minuten.
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Dieses Hotel ist mega schön zum entspannen
Das Buffet War mega gut und hat auch alles mega lecker geschmeckt ,es gab sehr viel Auswahl. Die Zimmer sind sehr schön renoviert und man hat einen schönen Ausblick. Die Rezeption war immer freundlich und wenn man mal ein tag hat wo man nicht gut drauf ist haben sie dich zum lachen gebracht.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein 4 Sterne Hotel!!!
Man sollte sich im Klaren sein, dass die Katalogbilder ein Witz sind!!! Es gibt hier 2 Arten von Zimmern!!! Alte und Neue!!! Auf keinen Fall zu empfehlen grad für Familien mit Kindern!!! Wenn man 4 Sterne Bucht möchte man auch 4 Sterne haben!!! Ist hier absolut nicht der Fall!!! Eine besser Senioren Residenz !!!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub auf hohem Niveau
Auf Grund der guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Safe und W-Lan wurden nicht gebraucht und deshalb nicht bewertet. Da wir schon mehrfach Kreuzfahrten gemacht haben, können wir nur vermerken, dass Service und Ambiente des Hotels dem Schiff in nichts nachstehen.