Das Hotel liegt an der Playa de Muro, unmittelbar an der Hauptstraße Richtung Port d'Alcudia. Den Strand erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß. Das gesamte Hotel wurde vor kurzer Zeit renoviert und macht einen guten Eindruck. Sehr helles und freundliches Ambiente. Leider war das Hotel stark überbucht und wir wurden zunächst in einem anderen Hotel untergebracht. Am zweiten Tag konnte der Urlaub dann starten. Das scheint hier üblich zu sein, wir haben mit diversen Betroffenen gesprochen. Begründet wurde der Umstand mit einem Festplattenproblem - na ja. Als Entschädigung gab es pro Person einen Verzehrgutschein über 100 Euro, kostenloses WLAN und einen kostenlosen Safe . Das konnte den Ärger zumindest erträglicher machen.
Die Zimmer sind renoviert. Die Einrichtung ist hell und freundlich. Sehr schönes Badezimmer mit moderner walk-in-Dusche. Die Größe ist jedoch überschaubar. Alles war sehr sauber.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, hochwertig und schmackhaft
Das gesamt Personal ist sehr freundlich
Das Wetter war in unserer Urlaubswoche durchwachse, daher waren wir sehr froh über das Hallenbad und die Sauna. Der Bereich ist für spanische Hotels sehr gut. Der Fitnessraum ist dürftig ausgestattet, hier hätten wir uns mehr gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Markus |