Bewertungen (3.179)

Holger und Beate (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP Hotel, sehr zu empfehlen !!!!!
Sehr schoenes, wunderbar gelegenes 4 Sterne Hotel. Wir ( 2 Pers. 48 j. ) waren im September 2017 fuer eine Woche hier und unsere Erwartungen wurden in allen Punkten uebertroffen. Das Essen ist sehr vielfaeltig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind hell, mit Klimaanlage und werden taeglich gereinigt. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Die Getraenkepreise bewegen sich im ueblichen Rahmen. Das Personal, sowohl im Service als auch an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles…
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ideales Hotel für Erwachsene 45+
Ich war fünf Tage dort (über Ltur gebucht) und habe mich sehr wohl gefühlt, sowohl vom Ambiente her als auch von der Verpflegung. Ich kann das Hotel sehr weiter empfehlen. Was ich als Manko empfand, das war, dass fast nur ältere Deutsche im Hotel waren, das war schon recht befremdlich, dafür fährt man nicht ins Ausland.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zu empfehlen! :)
Ein super schönes und modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Das Hotel ist erst vor einiger Zeit renoviert worden, sodass die Einrichtung noch sehr neuwertig ist. Der elegante Eingangsbereich, als auch die schönen Zimmer überzeugten!
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder!
Sehr ordentlich! Jeder freundlich! Sauber! Ruhig! Angenehmer Aufenthalt! Wohlfühlurlaub! Tolles abwechslungsreiches Essen!
Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
muy bien
Der erste Eindruck des Hotels war sehr angenehm. Es war sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Ein Wechsel des Zimmers in einen höheren Stock stellte kein Problem dar.
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiges Hotel zum Entspannen
Ruhiges,frisch renoviertes Hotel. Freundliches Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sauberkeit ist okay. Preise für Getränke und Safe sind vollkommen okay. Ich hätte mir gewünscht, morgens vor dem Frühstück bereits eine Chance auf Kaffee im Zimmer zu haben.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
So stellt man sich Urlaub vor :-)
Nach der vollständigen Renovierung, auch die Aussenfassade nun gänzlich in Weiß, erstrahlt das Maritimo nun im vollen Glanze, Lobby lichtdurchflutet, sehr sauber und sehr angenehm gestaltet. Was mir sehr gut gefällt, daß trotz der Größe des Hotels es immer angenehm und nie überlaufen wirkt.
torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Radsportler werden sich pudelwohl fühlen
ALLES Klasse , nettes & freundliches Personal , klasse Verpflegung , tolle Zimmer .....einzig die Sauna dürfte größer sein ( evtl . - incl.Saunatücher ...??? ) . Absolut empfehlenswert ..!!!
Otto Johan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Absolut empfehlungwertes Hotel!
Preis-Leistung top! Zimmer seht gut. Küche ausgezeichnet: sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Angebot. Personal freundlich und kompetent.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
'Wir kommen wieder!
Wir waren im Mai für 9 Tage. Zimmer, Essen und Service sehr gut. So zuvorkommendes Personal hat man selten. Poolbereich sehr entspannt!, keine Leute, die Liegen reservieren. Wir kommen wieder.