Bewertungen (3.179)

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Schon der erste Eindruck war gut, das Hotel ist schön renoviert. Nette Begrüßung und Check-in, das Zimmer ist schön modern, ruhig und tadellos sauber, Bad ist geräumig, alles was man braucht ist vorhanden. Das Essen war spitzenmäßig, da blieben keine Wünsche offen, die Getränkepreise waren günstig. Das Servicepersonal war überall sehr freundlich. Handtücher für den Strand oder Pool gaben es gegen Kaution an der Rezeption. Die Handtücher im Zimmer wurden jeden Tag gewechselt, was meiner Meinung nach zu oft ist und…
Sabine(26-30)Deutschland
Super Hotel für einen schönen Strand Urlaub
Schönes Hotel in guter Lage, ca. 200 m zum schönen Sandstrand. Einige Bars , Restaurants und Supermärkte in näherer Umgebung. Gute Busverbindung nach Alcudia oder Can Picafort , Bushaltestelle gleich vor dem Hotel. Essen im Hotel war auch super , gute Auswahl . Schöne Zimmer , neu renoviert . Das Hotel kann man nur weiterempfehlen !!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Was will man mehr...
Relativ großes Haus. Nur durch eine Seitenstraße vom schönen Strand entfernt. Sehr gutes Essensangebot. Hervorragendes Servicepersonal.
Marilena & Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub, bedenkenlos weiter zu empfehlen!
Schönes, modernes Hotel mit gutem Essen und toller Ausstattung. Das Hotel hat einen hübsch angelegten Garten mit vielen Liegen, perfekt zum Sonnen und erholen. Die Pools waren nicht riesig, für unsere Zwecke aber absolut auszureichend, da wir auch viel mit dem Auto unterwegs waren auf der Insel. Wir haben die Zeit sehr genossen und können das Grupotel bedenkenlos weiter empfehlen. Vielen Dank !
Stefan(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannter Urlaub
Sehr sehr freundliches Personal, Essen war gut, Zimmer war grundsätzlich gut außer Betten, Anlage insgesamt gut, Stromausfall 5 mal war lästig hatten ganzen Abend keinen Strom in dem Zimmer sowie 3 mal der TV ausfiehl. Auch zwei zusammengestellte Einzelbetten und diese dann als Doppelzimmer zu verkaufen ist ebenso ein Punkt weniger. Hotel am Abend auch weiterhin sehr laut wegen den Gästen aus England (Beschwerten uns bei den lauten Gästen sowie bei der Rezeption) änderte jedoch nicht viel. Preise an der Bar…
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Ambiente mit Top-Betreuung u. Verpflegung
Top-gepflegte Anlage mit schönen geräumigen Zimmern, sehr sauberer moderner Dusch- und Sanitärbereich, freundliches Personal, die Auswahl und Qualität beim Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm top!!!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auch beim 5. Mal super. Wir kommen wieder!
Wir waren bereits das 5. Mal dort und kommen sicher wieder! Die Küche hat sich aus unserer Sicht nochmals deutlich verbessert und auch der Gesamteindruck der Anlage ist sehr gut.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zimmer okay, Essen und Restaurant mittelmäßig
Mehr Schein als sein. Das Hotel sieht von innen sehr ansprechend aus und auch die Zimmer sind in Ordnung. Man bekommt einen Platz im Restaurant zugewiesen. Je nach Platz hat man ordentlich zum Buffet zu laufen. Im Garten stechen die Mücken. Das Buffet sah ansprechend aus, die Qualität des Essens war jedoch eher mittelmäßig. Das gibt es für das gleiche Geld auf Mallorca besser. Strand recht voll. Wenn man ein paar hundert Meter weiter den Strand entlang geht, wird es leerer!
Angela(56-60)Deutschland
Einfach Urlaub machen
von Anfang bis Ende ein Hotel zum wohlfühlen. Das Ambiente ist sehr schön, die Außenanlagen mit den 3 Pools bieten die Wahl ob man Sonne oder Schatten möchte. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist das Beste.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel für Pärchen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr gutes Buffet. Eher für Erwachsene als für Familien geeignet. Schöne, moderne und saubere Zimmer