Wir sind zum dritten Mal in Ihrem Hotel. Das sagt schon sehr viel über unsere Zufriedenheit unserer Gruppe, die aus fünf Personen besteht, aus. Wir sind eine Rennradgruppe und waren mit allem sehr zufrieden.
Gutes, freundliches, etwas ruhig gelegenes Hotel in Alcudia.
Wenige Minuten zum blauen, klarem Meer! Abseits von Ballermann u Co. die schönen Seiten entdecken.
Das Hotel ist in guter Lage, in der Nähe von einigen Geschäften und Bars. In der Nähe gibt es sehr viele Vermitststionen von Autos und Rädern. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sauber und konfortabele ausgestattet.
Tolles und sauberes Hotel. Wir waren vor allem von der Freundlichkeit der Mitarbeiter in dem Hotel überrascht. Alter der Gäste im Hotel gut gemischt dh Familien mit keinen Kindern, viele junge Paare sowie ältere Paare. Die meisten der Gäste waren aus England dann Deutschland und auch einige Einheimische, Franzosen und Belgier.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Peinlichste Sauberkeit ist in allen Bereichen gegeben. Der Eingangsbereich ist großzügig mit vielen, bequemen Sitzgelegenheiten ausgestattet. Im architektonisch ansprechenden Speisesaal wird man sehr gut und prompt bewirtet. Das Frühstück und Abendessen ist sehr lecker und besonders abwechslungsreich.
Absolut Empfehlenswert für einen Fahrradurlaub ein sehr guter Ausgangspunkt für die schönsten Radtouren. Sehr freundliches Personal (auch Deutschsprachig).
Ein sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, wunder schöne ausreichend große Zimmer und wirklich gutes und tolles abwechslungsreiches Essen ich kann es nur empfehlen.
Sauber, hell und freundlich ausgestattet, schön strandnah gelegen mit Bushaltestelle vor der Tür.(Linienbus 1 Stunde bis Palma). Wir werden das Hotel bestimmt noch mal buchen.