Bewertungen (3.179)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles modernes und stylisches Hotel
Sehr schönes modernes und stylisches Hotel. Es verfügt über 3 Pools und die Außenanlage sowie das Hotel sind sehr sauber. Man kann sich super entspannen und erholen. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, dass die Liegen nicht mit Handtüchern reserviert werden wie in manch' anderen Hotels. Man kann noch ganz entspannt um 12 Uhr mittags an den Pool kommen und findet noch freie Plätze. Wir kommen gerne wieder.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Absolut empfehlenswert
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Viele Liegen am Pool. Sehr gutes Essen. Zimmer relativ klein, aber komplett modernisiert.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Dritter Rennradurlaub im MARITIMO
Wir sind zum dritten Mal in Ihrem Hotel. Das sagt schon sehr viel über unsere Zufriedenheit unserer Gruppe, die aus fünf Personen besteht, aus. Wir sind eine Rennradgruppe und waren mit allem sehr zufrieden.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Hotel
Gutes, freundliches, etwas ruhig gelegenes Hotel in Alcudia. Wenige Minuten zum blauen, klarem Meer! Abseits von Ballermann u Co. die schönen Seiten entdecken.
Florian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut
Das Hotel ist in guter Lage, in der Nähe von einigen Geschäften und Bars. In der Nähe gibt es sehr viele Vermitststionen von Autos und Rädern. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sauber und konfortabele ausgestattet.
Semma(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub in einem wirklich schönem Hotel.
Tolles und sauberes Hotel. Wir waren vor allem von der Freundlichkeit der Mitarbeiter in dem Hotel überrascht. Alter der Gäste im Hotel gut gemischt dh Familien mit keinen Kindern, viele junge Paare sowie ältere Paare. Die meisten der Gäste waren aus England dann Deutschland und auch einige Einheimische, Franzosen und Belgier.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Peinlichste Sauberkeit ist in allen Bereichen gegeben. Der Eingangsbereich ist großzügig mit vielen, bequemen Sitzgelegenheiten ausgestattet. Im architektonisch ansprechenden Speisesaal wird man sehr gut und prompt bewirtet. Das Frühstück und Abendessen ist sehr lecker und besonders abwechslungsreich.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen
Absolut Empfehlenswert für einen Fahrradurlaub ein sehr guter Ausgangspunkt für die schönsten Radtouren. Sehr freundliches Personal (auch Deutschsprachig).
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wirklich tolles Hotel was man nur empfehlen kann.
Ein sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, wunder schöne ausreichend große Zimmer und wirklich gutes und tolles abwechslungsreiches Essen ich kann es nur empfehlen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die vier Sterne trägt es zu recht.
Sauber, hell und freundlich ausgestattet, schön strandnah gelegen mit Bushaltestelle vor der Tür.(Linienbus 1 Stunde bis Palma). Wir werden das Hotel bestimmt noch mal buchen.