Bewertungen (3.179)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Traum zum Weiterempfehlen
Gute Lage in Strandnähe, sehr grossflächig angelegt , Ambiente stimmte in allen Belangen. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel.
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Ein sehr sauberes und für die Größe auch ein sehr ruhiges und angenehmes Hotel. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Gutes Essen. Sehr schöne Zimmer mit modernem Bad.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiter so
Sauber, nettes Personal, essen ist vielfältig mit mallorquinischen oder Berbecue Themenabend . Sehr große Auswahl an Speisen. Service Personal ist sehr sehr aufmerksam. Rosa im Restaurant die uns nun schon Jahre mit ihrem Service beeindruckt und auch isabell am Empfang machen Ihren Job einfach super gut. Weiter so.
Dirk Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
unerwartet der beste Urlaub, den ich bisher hatte.
Sehr sauber, das Essen ist überragend und das Personal wirklich sehr freundlich. Das War mein. schönste Urlaub bisher
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder
Topp Zustand - super Service - das Buffet ein Traum, für jeden etwas gutes dabei. Sehr freundliches Personal in allen Schichten. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut - Bushaltestelle gleich vor dem Hotel; der Strand in wenigen Minuten erreichbar. Die Gastronomie in diesem Haus sehr gut und vielfältig. Wer möchte, kann sich abends durch verschiedene Angebote unterhalten lassen. Bewertung Note 1 - wir kommen wieder!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nur weiter zu empfehlen.
Ein super schönes Hotel. Tolle Gegend. Ein Auto zum Rumfahren kann man gerade mal 20 Meter weiter buchen. Fahrrad leihen ist auch möglich. Ein kleiner Kiosk ist direkt neben dem Hotel. Dort kann alles besorgt werden was man braucht.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner erholsamer Urlaub kommen wieder
Sauber hell renoviert freundliches Personal gutes abwechslungsreiches Essen ausreichen Liegen am Pool reservierter Tisch bei Frühstück und Abendessen .fahrradkeller
Christel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gute Erholung
Die Bilder im Internet entsprechen der Wahrheit. Sehr gepflegt und sauber, Essen prima, Personal sehr freundlich. Ich würde es wieder buchen. Für meinen Reisegrund sehr geeignet.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Im nächsten Jahr wieder....
Personal ist freundlich und zuvorkommend, alle Zimmer immer sauber und ordentlich, Essen sehr umfangreich und lecker:-)
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel!
Modernes Hotel im maritimen Style, netter Service, große Kinderfreundlichkeit, alle Wünsche werden erfüllt sofern Sie umsetzbar sind