Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub mit schönem Hotel.

Gut

Sehr schönes und ansprechendes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Durch die Strandnähe für unseren Strandurlaub geeignet. Auch für Ausflüge gut gelegen, da die Bushaltestelle direkt vor der Tür ist. DenFahrplan bekommt man direkt an der Rezeption.

• Gut
  • Schönes Zimmer, allerdings fehlte im Badezimmer ein Schminkspiegel. Das Hotel liegt an der Hauptstr., bei offener Balkontür war der Straßenlärm auch zu hören.

• Gut
  • Wir hatten für die gesamte Zeit einen festen Tisch, sehr angenehm. Es gab immer Themenabende, Fleisch und Fisch wurde frisch zubereitet. Sehr leckeres Nachtisch/Kuchenbuffet.

• Unser Kellner war super nett. Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren immer nett und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Wir sind eine knappe Stunde mit dem Transferbus zum Hotel gefahren. Der Strand ist nur 5 Gehminuten entfernt und es gibt in unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten.

Wenn man nicht an den Strand geht, sondern am Pool liegen möchte, fand ich den Pool für so ein großes Hotel eher klein und das Gelände drum herum nicht so einladend. Wir waren aber jeden Tag am Strand und im Meer baden, Es gab täglich eine Show, die wir aber nicht angeschaut haben, daher kann ich darüber kein Urteil abgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde