Bewertungen (3.179)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel, gute Lage
Heller und farbiger Empfang, sauber, nette und deutschsprachige Rezeption, gut gelegen, das man abends gut noch einen Strandspaziergang oder Bummel durch die Straße machen kann
Heinz-Theo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Fazit ergibt sich aus den Bewertungen
Der erste Eindruck ist hell und freundlich. Die Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe, geben die gute Möglichkeit, auch ohne "kommerzielle Rundfahrten" die schöne Umgebung kennen zu lernen. Der feste Platz im Restaurant, der einem am ersten Tag zugewiesen wird (auch persönliche Wünsche werden berücksichtigt), gibt mehr Ruhe bei Frühstück und Abendessen (... zur immergleich Bedienung lässt sich ein gutes Verhältnis aufbauen). 'Auch nach dem 3. Aufenthalt sind meine Frau un dich immer noch (mehr) angetan vom…
Katjes (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann gut zum Strand laufen. Es ist sehr sauber und das Personal ist super nett! Sehr zu empfehlen und wir waren auch nicht das letzte mal da!!!!
Michaelle Diane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel in perfekter Lage !
Das Hotel hat eine perfekte Lage und bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub in Alcudia braucht. Ich war bereits zum zweiten Mal hier und werde mit Sicherheit noch einmal herkommen.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sonne, Strand und Meer! Plus ein wenig City
Sehr schön Strand nah gelegen ! Sehr sauber ! 😊 Nettes freundlich Personal ! Stadt Alcúdia in der Nähe ! Abend Programm sehr gut 😊
Juri(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach nur klasse!
Es war alles perfekt, vom Service bis zum unglaublich gutem Essen! Jeden Tag gab es jeweils drei verschiedene Fisch- und Fleischsorten, die frisch gegrillt wurden. Einfach spitze!
Dieter Bruno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Insgesamt okay Essen war nicht mein Fall
Modernes Hotel mit stabilem WLAN im Zimmer, teils mit Morgensonne und Blick (5.Stock) auf die Bucht vom Muro und die Berge, direkt an der Hauptverkehrsstraße
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Grupotel Maritimo - jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel, ansprechende große Zimmer, sehr serviceorientiertes Personal, tolles abwechslungsreiches Buffet
Sonia & Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder!
Bisher das beste Urlaubshotel, in dem wir je waren. Tolles und aufmerksames Personal, leckeres und reichhaltiges Essen, abwechslungsreiche und hochwertige Abendshows, saubere und moderne Zimmer. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Danijela(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der Beste Urlaub!
Das Personal ist der absolute Hammer im Hotel. Super nett und geben sich echt Mühe um die Gäste. Das Zimmer war auch jeden Tag sehr sauber. Auch das Essen war bis jetzt das beste, welches wir je im Urlaub gehabt haben. Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen!!